Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Летом с 1 июня и по 1 сентября я ныряю вцличный бассейн с утра, тол ко вылезя из кровати. Я так решила. Лето - значит купаемся. Иногда дождь, ветер, холод собачий,а я в бассейн с криком и торпедой из бассейнв, но я так решила.
А ты придумай развлекуху, например ходить в какое н будь новое место -музей например, у меня дети в Др и в зоопарк бывает ходят. Дети взрослые, к слову сказать.
Летом с 1 июня и по 1 сентября я ныряю вцличный бассейн с утра, тол ко вылезя из кровати. Я так решила. Лето - значит купаемся. Иногда дождь, ветер, холод собачий,а я в бассейн с криком и торпедой из бассейнв, но я так решила.
Ну вот и осень. Зрелые помидоры, ко орые я обожаю выращивать. Дочь идет учиться и уменя освобождается некоторая часть тела от вечного психоза, где когда, с кем, когда придет. Я психопатичная мать. Осень бывает теплой и это приТно.
Ямогу раздавать грибы, но люблю собирать. Люблю осенний лес, люблю опять же эти выезды на свободу, от дома, уборки, посуды, от работ ы. В этом году мне страшно понравилось пускать ручейки из болота в реку, делаешь дорожку и вода бросаться в новое русло, начиная размывать себе дорогу
Что же еще я люблю осенью?я люблю когда она долгая когда упирает я и не пускает зиму. Люблю удобные сапоги. Уборка 20 соток участка доведет менядо того, что продам половину.
ОГО! Не я белых в Финке набрала -сварила, заморозила и посушила, после того как мы объелись))) А насолила я огурцов- все вокруг кругами ходят и пытаются меня убедить, что уже пора их есть)))