Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята,сижу я в очереди у врача. Сидеть мне еще очень долго. Но единственное что меня радует это о что мне не надо курить, не надо нервничать из-за того что я не могу покурить.
К врачу во взрослую поликлинику именно по болезни ходил наверное только раза 3-4 за 12 лет (ну я не считаю сдачу крови, флюорографию) когда уже реально очень плохо было, и несколько раз когда на экзамен в универ не попадал, а за пересдачу платить не хотелось А вот в детстве часто болел
Да уж... Запахи конечно печальные в поликлинике, много неухоженных людей. Женщины какие-то потрепанные. Жалко их. Но ничего не поделать. Это их выбор.
Сижу, молюсь. Конечно бесит что передо мной человек 10 еще и это часа на два три...
Да уж... Запахи конечно печальные в поликлинике, много неухоженных людей. Женщины какие-то потрепанные. Жалко их. Но ничего не поделать. Это их выбор.
Сижу, молюсь. Конечно бесит что передо мной человек 10 еще и это часа на два три...
Да, ладно... я тут по очереди в кабинете терапевта минут 15 побыла, так когда вышла, все бабки разорались "какая молодая, а так долго была, ужас". Я в шоке Уж лучше без очереди...
Да, ладно... я тут по очереди в кабинете терапевта минут 15 побыла, так когда вышла, все бабки разорались "какая молодая, а так долго была, ужас". Я в шоке Уж лучше без очереди...