Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы "отмотала" назад немножко))) чтобы не вырастить себе того, что вырастила и от чего лечилась, но даже не знаю сколько это))) 10 лет? 15? Здоровья бы загадала! ВСЕМ!
Норм, мотивирует отложить , у меня планы не супер какие амбициозные, но к НГ похоже накоплю чуток- всем сюрприз будет. ))) И народ там подобрался хороший!
Норм, мотивирует отложить , у меня планы не супер какие амбициозные, но к НГ похоже накоплю чуток- всем сюрприз будет. ))) И народ там подобрался хороший!
Попробуй, чего бы и нет))) я тоже копить не умею, а здесь "забилась" по 100 рэ откладывать , и вроде как-то (ой чуть не написала неприличное слово)) стыдно не отложить))) главное чтобы план был посильным)))
спорить не буду))) у меня все начинку любят))) многда пристанут "сделай-сделай" я в магазине слоеное тесто покупаю - кетчупом намажу колбасы с огурцами накидаю - едят радуются )))