22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Как дела, как самочувствие? Бросил может кто из числа вчерашних курильщиков?:cool: P.S. специально для товарищей на весах приседающих, полезные вкусности;)

ul4OGCDgr74.jpg

@MRAK и @Asay Привет ребята! Проходите, располагайтесь! Как дела? :)

Доброе утро! Как дела, как самочувствие? Бросил может кто из числа вчерашних курильщиков?:cool: P.S. специально для товарищей на весах приседающих, полезные вкусности;)

Посмотреть вложение 463893
Доброе утро
Другое дело, я вот прям, как чувтвовал и ложку с собой даже взял. Все таки как приятно, когда о тебе так заботятся
:kiss:. Весы в сторону и начинаем ритмично, не спеша работать над вкусняшками....мммм спасибооо:rolleyes:

Ребята, привет! :wavespin: Нам надо распределить должности по участникам! Со списком можете ознакомится на первой странице нашей раздевалки. (раздевалка это вот эта тема). И уже можно начинать придумывать название команды, предлагайте абсолютно все что в голову взбредет а потом выберите уже самое прикольное

@Kate_lioness
@Colnago
@Jene4ka
@Оля Святогорова
@Alma Wade
@Наталия~ Наталия
@Eliae
@Verwalter
@KaterinaKurova
@sirenika
@Julia80
@szavertnev
@Rodmit
@MRAK
@Asay

Доброе утро)))Вчера до 2-х ночи ела:banghead:(((( но на весах пока не отразилось.....ключевое слово ПОКА;)

• Лайк
Реакции: Nero
Всём бросащим курить-привет) как успехи у кого? Кто чем спасается от навязчивой мысли о курении?

Кто чем спасается от навязчивой мысли о курении?
я беру жвачку, и обязательно что нить в руках начинаю крутить, то что не требует сосредоточенности, бумажка, ручка карандаш....вышивка шитье не помогает

и еще стараюсь отвлечься если что нибудь делала, то как только появилась навязчивая мысль, переключилась на диаметрально противоположное....например пойти заварить чай...

я беру жвачку, и обязательно что нить в руках начинаю крутить, то что не требует сосредоточенности, бумажка, ручка карандаш....вышивка шитье не помогает
А мне наоборот помогает вязание, особенно вечерами, особенно когда хочу съесть все, что лежит в холодильнике и закусить еще чем-нибудь....

и еще стараюсь отвлечься если что нибудь делала, то как только появилась навязчивая мысль, переключилась на диаметрально противоположное....например пойти заварить чай...
Хорошее решение, я тоже так спасалась) бонусом после бросания себе заработала несколько приятных увлечений и занятий) такие как спорт и фотография ;)

RinaSamoilenko, ты силой воли не куришь?Завидую)у меня ее нет. Тебе 3дня и 4 ночи продержаться будет достаточно сложно, но за это время пик физической ломки пройдет, останется только психологическая, а там просто как кто-то сказал ТУПОНЕКУРИТЬ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: