Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро! Как дела, как самочувствие? Бросил может кто из числа вчерашних курильщиков? P.S. специально для товарищей на весах приседающих, полезные вкусности
Доброе утро! Как дела, как самочувствие? Бросил может кто из числа вчерашних курильщиков? P.S. специально для товарищей на весах приседающих, полезные вкусности
Доброе утро
Другое дело, я вот прям, как чувтвовал и ложку с собой даже взял. Все таки как приятно, когда о тебе так заботятся
. Весы в сторону и начинаем ритмично, не спеша работать над вкусняшками....мммм спасибооо
Ребята, привет! Нам надо распределить должности по участникам! Со списком можете ознакомится на первой странице нашей раздевалки. (раздевалка это вот эта тема). И уже можно начинать придумывать название команды, предлагайте абсолютно все что в голову взбредет а потом выберите уже самое прикольное
я беру жвачку, и обязательно что нить в руках начинаю крутить, то что не требует сосредоточенности, бумажка, ручка карандаш....вышивка шитье не помогает
и еще стараюсь отвлечься если что нибудь делала, то как только появилась навязчивая мысль, переключилась на диаметрально противоположное....например пойти заварить чай...
я беру жвачку, и обязательно что нить в руках начинаю крутить, то что не требует сосредоточенности, бумажка, ручка карандаш....вышивка шитье не помогает
и еще стараюсь отвлечься если что нибудь делала, то как только появилась навязчивая мысль, переключилась на диаметрально противоположное....например пойти заварить чай...
RinaSamoilenko, ты силой воли не куришь?Завидую)у меня ее нет. Тебе 3дня и 4 ночи продержаться будет достаточно сложно, но за это время пик физической ломки пройдет, останется только психологическая, а там просто как кто-то сказал ТУПОНЕКУРИТЬ)