22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
как маньяк, берусь за все и сразу... Меня успокаивает вязание, мысли в порядок приводит.... Говорят, что даже Николай Васильевич Гоголь увлекался вязанием, это реально интересно! )
Для меня это тоже своего рода медитация, и также приводит мысли в порядок, систематизирует.

Colnago

Демиург
Реакции
93.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Говорят, что даже Николай Васильевич Гоголь увлекался вязанием, это реально интересно! )
может и мне начать вязать, а вдруг напишу ченить эдакое:showoff:

Kate_lioness

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Ребята, привет! :wavespin: Нам надо распределить должности по участникам! Со списком можете ознакомится на первой странице нашей раздевалки. (раздевалка это вот эта тема). И уже можно начинать придумывать название команды, предлагайте абсолютно все что в голову взбредет а потом выберите уже самое прикольное

@Kate_lioness
@Colnago
@Jene4ka
@Оля Святогорова
@Alma Wade
@Наталия~ Наталия
@Eliae
@Verwalter
@KaterinaKurova
@sirenika
@Julia80
@szavertnev
@Rodmit
@MRAK
@Asay
Всем привет :) Поздравляю тех, кто решил побороть эту гадость! С каждой минутой, часом, Вы побеждаете самих себя. Не поддавайтесь искушению покурить ( Сигарета будет вонючей, дым обжигать горло, а плевать будете как верблюд :) Будем помогать друг другу и отвлекаться. 100 дневка нам тоже поможет :) Расскажите пока, кто и с помощью чего бросает, и что побудило? Успехов нам!)

Colnago

Демиург
Реакции
93.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Расскажите пока, кто и с помощью чего бросает, и что побудило? Успехов нам!)
Даже не знаю, что побудило. Ведь курить то нравилось:smile_coffee:. Набрел на форум и тут началось....давай с нами...бросай поможем...итд. Ради интереса решил попробовать, хотя я скептически к своей идее отнеся, но вот 5 й день идет, курить хочу очень, но этот интерес со 100 дневкой мучает меня. Сперва хотел на силе воли бросить, тут подсказали, что можно еще и вязать при этом, а как побочный эффект можешь еще и написать чегить:unsure::wavespin:

Kate_lioness

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Даже не знаю, что побудило. Ведь курить то нравилось:smile_coffee:. Набрел на форум и тут началось....давай с нами...бросай поможем...итд. Ради интереса решил попробовать, хотя я скептически к своей идее отнеся, но вот 5 й день идет, курить хочу очень, но этот интерес со 100 дневкой мучает меня. Сперва хотел на силе воли бросить, тут подсказали, что можно еще и вязать при этом, а как побочный эффект можешь еще и написать чегить:unsure::wavespin:
Понимаю тебя) Мне тоже нравилось) пора развеять эти мифы) Хотя сама тоже была настроена скептически)

Colnago

Демиург
Реакции
93.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции: Nero

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Rabby Привет и добро пожаловать! Рассказывай, что да как? :smile_coffee:

Kate_lioness

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Тебе точно надо бросить. И не спорь, я знаю о чем говорю:adolf:
Потому шта я баба, мне детей воспроизводить, и чтобы они были нормального цвета, а не зеленого, мне надо бросить курить :)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет :) Поздравляю тех, кто решил побороть эту гадость! С каждой минутой, часом, Вы побеждаете самих себя. Не поддавайтесь искушению покурить ( Сигарета будет вонючей, дым обжигать горло, а плевать будете как верблюд :) Будем помогать друг другу и отвлекаться. 100 дневка нам тоже поможет :) Расскажите пока, кто и с помощью чего бросает, и что побудило? Успехов нам!)
Да я как то понял, что сигарета не дает мне ничего, а только забирает. Бросал и стабексом, но тогда вроде выпил и сорвался, жалел очень сильно! Ну а потом все получилось, этот раз, если честно, не помню с чем, уже и сам запутался :D Спорт помогал очень. И еще совет, лучше откажитесь от алкоголя на это время (а лучше и насовсем)))) потому что в пьяном виде очень легко закурить всего одну сигаретку и понеслось поехало

Asay

Наблюдатель
Реакции
98
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Потому шта я баба, мне детей воспроизводить, и чтобы они были нормального цвета, а не зеленого, мне надо бросить курить :)
Кстати, название для команды "НЕзелёные человечки",ну как вариант... :confused:

Kate_lioness

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Да я как то понял, что сигарета не дает мне ничего, а только забирает. Бросал и стабексом, но тогда вроде выпил и сорвался, жалел очень сильно! Ну а потом все получилось, этот раз, если честно, не помню с чем, уже и сам запутался :D Спорт помогал очень. И еще совет, лучше откажитесь от алкоголя на это время (а лучше и насовсем)))) потому что в пьяном виде очень легко закурить всего одну сигаретку и понеслось поехало
Согласна, что надо на время отказаться от алкоголя :) Объясните мне, новичку, что это за кнопка SOS :)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Согласна, что надо на время отказаться от алкоголя :) Объясните мне, новичку, что это за кнопка SOS :)
Если тебе очень захотелось курить и думаешь что сейчас сорвешься, то жми на нее, прибегут и помогут ;)

Kate_lioness

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)