22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
РЫБЫ

В полночь возьмите веник, выметите всю пыль и мусор из всех углов в середину, десять раз подпрыгните и попросите: "Домовой, домовой, приведи ко мне добра молодца, в хозяйстве подсобить!". Если двигать мебель из всех углов достаточно энергично, то добрые молодцы из соседних квартир придут очень скоро. А если прыгать под громкую музыку, то и молодцы в милицейской форме тоже не задержатся.

muzhik_22858278_big_.jpg

Посмотрела и примерно поняла, что делать, так что кидайте фото и текст:cool:
прекрасная новость, спасибо!
перешлю тебе фото, что мне прислали ребята, фото наших конкурсов в отчетной теме.
А какой текст?

1508148887_53229591_1262445885_snegurochku_zakazuyvali.jpg

Ну вот, я переоделась для пожеланий.
6 дней до конца стодневки, что это значит. Это значит, что мы прошли немалый путь, отдаляющий нас от зависимости. Сто дней позволяют понять, что есть другая жизнь, без сигареты и она реальна. Осознайте это свое достижение, порадуйтесь, подумайте о будущем, просмотрите свои возможные ошибки, может напишите прощальное письмо своей бывшей подружке-сигаретке.
Вы стали совершеннее, вы смогли преодолеть то, что изначально казалось невозможным. Сохраните это чувство довольства собой, заучите и прочувствуйте слова "я молодец", "я все смогу". Вы поняли что вы можете решить любые свои проблемы, если чуть-чуть напряжетесь. Я горжусь собой и вами. Все что нужно теперь, это просто никогда не брать в руки сигарету. Вы ее помните? Конечно и всегда будете помнить, как будете помнить все, что происходило с вами в жизни, так устроена наша память, просто нужно чтобы вы при воспоминании, вы радовались, что больше не зависимы.

8 декабря — 342-й день года (343-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 23 дня.
ДО КОНЦА СТОДНЕВКИ 5 ДНЕЙ!!!
8f612d72c68aa852472900dd2a570f7f.jpg

прекрасная новость, спасибо!
перешлю тебе фото, что мне прислали ребята, фото наших конкурсов в отчетной теме.
А какой текст?
Что нам дала эта стодневка, что нибудь подобное обычно пишут)))

СРОЧНО! Команда, начеркайте пару строчек о нашей стодневке, что понравилось, как жилось эти 100 дней (ЦЕЛЫХ СТО ДНЕЙ, КАРЛ :eek:), ну и в целом ваши впечатления. Кто еще не прислал фотки, присылаем)))

Привет, Смоки!)
Есть кто дома?)
Приглашаем принять участие в определении лучшего

Зимнего Предновогоднего Фото!
Посмотреть конкурсные работы и проголосовать можно
ЗДЕСЬ!
Голосование будет проводиться до 10.12. 17 (вс) 12-00.

Привет, Смоки!)
Есть кто дома?)
Приглашаем принять участие в определении лучшего

Зимнего Предновогоднего Фото!
Посмотреть конкурсные работы и проголосовать можно
ЗДЕСЬ!
Голосование будет проводиться до 10.12. 17 (вс) 12-00.
Спасибо! Я уже!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: