22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушайте, а мы можем выпускной общий замутить? Всем , так сказать, потоком? В общей теме, например. А то народу мало везде осталось... а праздника хочется... КЭП, может спросишь у начальства?

Слушайте, а мы можем выпускной общий замутить? Всем , так сказать, потоком? В общей теме, например. А то народу мало везде осталось... а праздника хочется... КЭП, может спросишь у начальства?
А другие захотят?

Ребята, нам надо срочно найти @maxim339 ! Я написала ему в личку,может кто-то общается с ним?

Привет! Поддерживаю! У нас вообще человек пять говрящих осталось))
В отчётной можно.

Последнее редактирование:
Я заселилась
15129272936911277154906.jpg

11 декабря — 345-й день года (346-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 20 дней.​

11 декабря отмечается Международный день гор (англ. International Mountain Day), установленный по решению 57-й Генеральной Ассамблеи ООН в январе 2003 года (резолюция A/RES/57/245). Но учрежден он был ранее — в 1992 году на Конференции ООН по окружающей среде и развитию, когда была принята Повестка дня на XXI век, глава 13 которой, озаглавленная «Рациональное использование уязвимых экосистем: устойчивое горное развитие», стала вехой в истории развития горных районов. А повышенное внимание к роли гор подтолкнуло Генеральную Ассамблею объявить 2002-й год Международным годом гор, а в следующем году и сегодняшнюю дату.

11 декабря, в день рождения аргентинского певца и киноактера, знаменитого «Короля танго» Карлоса Гарделя (Carlos Gardel, 1887 (или 1890) — 1935), отмечается Международный день танго (International Day of Tango) — праздник танца, философия которого заключена в противоборстве. Жизнь в танго бьет ключом, а в центре танца — Мужчина и Женщина. Их взаимоотношения, страсти, конфликты, примирения, «третий лишний», ревность, ненависть — все чувства, которые наполняют человеческую жизнь.

Народные приметы на 11 декабря – Сойкин день
Название этого дня посвящено яркой и небольшой по размеру птичке с длинным хвостом, на голове которой красуется хохолок. Перышки сойки так и сияют на солнышке. Птичка отлично имитирует различные звуки, за что её прозвали сойкой-пересмешницей.

В древности считали добрым знаком, если 11 декабря птица прилетит к жилищу человека и споет песенку. Тогда нужно было выйти из дома и последовать за ней. Верили, что певунья может привести человека к счастью.

Существовало поверье, что на крыльях сойки есть маленькие зеркала, заглянув в которые можно увидеть будущее. За это птицу называли вещуньей.

11 декабря – день, удачный для гадания. Наши предки ежегодно ворожили в этот день на деньги, любовь и судьбу. Некоторые из гаданий предложены ниже.

Гадания на деньги в Сойкин день
В этот день было принято гадать. Люди подходили к колодцу и слушали воду. Если был слышен всплеск, то скоро человек разбогатеет. А если тихо совсем, то грядёт череда неудач.

Гадали на деньги и другим способом. В сугроб бросали горсть монет разного номинала и начинали их доставать. Если первой попадётся монетка крупного номинала, то деньги в следующем году будут всегда водиться в кошелке гадающего. Если же мелкого, то прибыли ждать не стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: