22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока в процессе)) Во всем, что то можно подчерпнуть. На некоторые вещи я не обращал внимания, на курсе учусь отделять...."мухи отдельно, котлеты отдельно".Не жалею полезно и нет супер обязаловок.
Эх.. думаю куда-нибудь податься,чтоб похудеть. Разнесло меня не реально... пора худеть !:(

Эх.. думаю куда-нибудь податься,чтоб похудеть. Разнесло меня не реально... пора худеть !:(
Это не так сложно. Я сбросил лишнее через дробное питание. А впрочем я уже где то выкладывал, мне сильно помог в понимании блогер Антон, но дейсивительно посмотреть и послушать его ролики и взяться за себя. Сбросил примерно 15 кг.))

Это не так сложно. Я сбросил лишнее через дробное питание. А впрочем я уже где то выкладывал, мне сильно помог в понимании блогер Антон, но дейсивительно посмотреть и послушать его ролики и взяться за себя. Сбросил примерно 15 кг.))

Посмотрю... Я сейчас как на качелях, то бросаю жрать, то срываюсь. Верно сказано - надо взяться за себя!!!! Хотя бы есть тарелочками, а не мисочками. :giggle:

Я в стодневку не иду мне безалкогольной хватает, но я на связи на форуме если что пишите;)

Все, Натуся, приземлились мы с тобой в третью вместе! Уря!
Да уж, уф... как с плеч гора)))) Я еще в месячник по сбросу веса записалась... от уведомлений глаза разбегаются )))

Всем привет! По правилам можно перейти в другую команду 1 раз за стодневку, можно всем собраться в одну команду)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: