22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что касается здоровья, то проблем с ним возникнуть не должно. Правда, это касается тех, кто привык постоянно следить за своим самочувствием. Зимой легче всего заболеть, подхватив инфекцию или просто одевшись не по погоде. Дорожите собой, следите за погодой, прислушивайтесь к рекомендациям врачей и одевайтесь тепло. Болеть перед праздниками никак нельзя.

Сегодняшний лунный день обещает быть неоднозначным, местами сложным и непонятным. Но никто и не говорил, что будет легко. Каждый новый день — это в первую очередь борьба с собой и своим плохим настроением. Победив негативные мысли с утра, вы сможете зарядиться позитивной энергией на весь день. Никто не заставляет вас быть лучше других: важно быть лучше того человека, которым вы были вчера. Удача всегда будет на стороне тех, кто идет вперед, а не топчется на одном месте. Мы желаем вам отличного настроения. Берегите себя!

27 декабря — 361-й день года (362-й в високосные годы) в григорианском календаре.
До конца года остаётся 4 дня.
2598958091.jpg

29 декабря — 363-й день года (364-й в високосные годы) в григорианском календаре.
До конца года остаётся 2 дня.
l_de45a20b.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: