Nero
LP
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.45405/
Вот здесь можете посмотреть ответы на часто задаваемые вопросы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо ))https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.45405/
Оооой, там толпой налетят и оттащат от чудищаКак санитары )))))))
Не горячись так, почему обязательно только зеленые?! Мне еще ментоловый, лазурный ...нравитсябыли нормального цвета, а не зеленого,
Цинично Пришли, отметелили толпой еще и напоследок спросят....мол ну, как курить больше не хочетсяОооой, там толпой налетят и оттащат от чудища
Не, там нормально все будет! Да и не думайте вы о SOS , все у вас и так получится. Чем больше думаешь о неприятности, тем больше вероятность этой неприятностиЦинично Пришли, отметелили толпой еще и напоследок спросят....мол ну, как курить больше не хочется
Травить себя надоело, отбирать у себя мечты надоело. Я занимаюсь спортивным туризмом и альпинизмом, а это ни коим образом с табаком не сочетается. Я давно чувствовала, что сигареты сказываются негативно (кашель, усталость и т.д.) и хотела завязать, но то что я не смогу заниматься тем чем хочу сыграло решающую роль. Это первая причина, но не главная. Как наверное почти любая я хочу семью и детей, вот это уже основной мотив. Как-то так в общем и целомРасскажите пока, кто и с помощью чего бросает, и что побудило? Успехов нам!)
Немного похоже на на название клуба анонимных алкоголиковКстати, название для команды "НЕзелёные человечки",ну как вариант...
У нас и такие естьНемного похоже на на название клуба анонимных алкоголиков
Точно. Я из принципа продержалась без sos. Врожденная вредность помогла. ))Не, там нормально все будет! Да и не думайте вы о SOS , все у вас и так получится. Чем больше думаешь о неприятности, тем больше вероятность этой неприятности
Привет землячка Не заводила дневник еще?
Так я тебе сейчас все объясню. Давай начнем с дневникаДа я, если честно, совсем тут плохо ориентируюсь) какие дневники, ленты-ничего не понимаю
А мне как то стремно былоТочно. Я из принципа продержалась без sos. Врожденная вредность помогла. ))
давайТак я тебе сейчас все объясню. Давай начнем с дневника