22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я про Щи вспомнил и поэтому похлебаю тут с вами пару минут :cool:

Мне трудно писать это признание
а вот это прекрати...ты же не нас обманываешь не говоря, что сорвалась, а только себя....а если ты не скажешь, то мы не сможем помочь или расслабимся и сорвемся......а тут знаем, что враг не дремлет

• Лайк
Реакции: Nero
Мне трудно писать это признание, но может мой опыт кому-то поможет не потерять веру в себя и бороться дальше.
Это замечательно, что ты делишься своими эмоциями и опытом. Не держи в себе, давай как только плохо и чувствуешь, что враг подкрался не заметно- звони во все колокола, кричи караул:stomp: Знай что мы не только в одной лодке, теперь мы одна команда:wavespin:

Стыдно в этом признаться, на форум заходила, но ничего не

Спасибо за поддержку!!! :) Я не сдаюсь, борьба продолжается. В этом поражении я поняла одно, что мне нужно научиться при нервных ситуациях искать методы борьбы со стрессами без сигарет. Я больше сосредоточила внимание на том что ждала накаты и борьбе с их преодолениями, а потерпела поражение совсем в другой ситуации.
Мне трудно писать это признание, но может мой опыт кому-то поможет не потерять веру в себя и бороться дальше.
Аналогичная ситуация и меня постигла - такой всплеск негативных эмоций был и потом нервное дрожание часов пять, что схватилась за сигарету. Постараемся быть чуточку сильнее :) Вернее даже не так, лучше быть более отстраненным - "дааа, фиговая ситуация", "дааа, вот бы покурить" и на этом все) Решение то принято!

Это замечательно, что ты делишься своими эмоциями и опытом. Не держи в себе, давай как только плохо и чувствуешь, что враг подкрался не заметно
да да...а то я как то резко(

потом нервное дрожание часов пять,
а побить подушку или что нить такое физическое от чего устать можно...была возможность сделать?говорят помогает, но я не знаю не пробовала(

а побить подушку или что нить такое физическое от чего устать можно...была возможность сделать?говорят помогает, но я не знаю не пробовала(
Да , помагает, но на роботе
Это замечательно, что ты делишься своими эмоциями и опытом. Не держи в себе, давай как только плохо и чувствуешь, что враг подкрался не заметно- звони во все колокола, кричи караул:stomp: Знай что мы не только в одной лодке, теперь мы одна команда:wavespin:
Спасибо огромное!!! Я с вами в одной команде и всё смогу!!! До завтра, ложусь спать. Всем спокойной ночи!:)

c32afe8194c846353402597609d4f914.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу