22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с ветчиной и сыром уже съела))))теперь думаю хочу еще или пока обойдусь, а если хочу то какой выбрать?)))
Хороший аппетит) Я сама недавно схомячила бургер и картоху фри ... Маловато будет)

Последнее редактирование:
ага)))я уже читаю про 100дневки по хотьбе)))бегать уже не могу)))только перекатываться
)))) Я вот буквально за последние два дня заметно округлилась, ааааа :( Дам себе еще немного времени на пожрать и буду сворачиваться.

и после этого Вы мне пытаетесь сказать что БелАрусия а не БелОрусСия. и еще обижаетесь если кто не правильно написал, тебе не капельки не стыдно??
Ты чего, я вообще про название :D

Команда! Продолжаем разбирать должности! Это дополнительная мотивация, я серьезно. И нужен капитан, не волнуйтесь, все хорошо будет. Все прекрасно понимают что не возможно сразу все знать. Все вместе друг другу поможем!
849233849.jpg

Капитан: - одно свободное место
Зам. капитана: @sirenika - одно свободное место
Поисковый отряд: @Kate_lioness @isq_yar - одно свободное место
Спасательный отряд: @sirenika @Zabavushka - одно свободное место
Отряд позитива: @Alma Wade @Colnago - одно свободное место
Отряд добрых дел: @Asay - два свободных места
Помощник рефери: - одно свободное место

Сходили уже) Ребенка в зоопарке больше всего впечатлили батут и машинки))))
как то был в зоопарке, так меня бы там тоже машинки больше впечатлили... Бедные животные

как то был в зоопарке, так меня бы там тоже машинки больше впечатлили... Бедные животные
Не без этого ... Но я стараюсь не накручивать себя - ребенку интересно (и *полезно*) посмотреть на настоящего тигра и слона, вот мы и ведем.

Не без этого ... Но я стараюсь не накручивать себя - ребенку интересно (и *полезно*) посмотреть на настоящего тигра и слона, вот мы и ведем.
Помню я как он зарычал, таким басом...впечатлило :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу