22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Asay Ань, посмотри, может у кого нибудь какие нибудь даты круглые :) Например 5, 10 дней

Второй день подходит к концу, я не курю)), гордиться начну собой когда пройдет месяц и далее, а пока, все это уже тысячу раз пройденный этап))

И вообще, давайте ужинать. Кто что предпочитает из еды? :cool:

kQh3mP2IVy-49025.jpg

original.jpg

Не без этого ... Но я стараюсь не накручивать себя - ребенку интересно (и *полезно*) посмотреть на настоящего тигра и слона, вот мы и ведем.
Вот и мы помнится сходили с детьми, а там еще платно есть такая услуга: покупаешь морковку, капусту...вообщем овощи и можно покормить животных типа ослика, пони... Кормили до тех пор пока у нас деньги не закончились. А когда пришло время покататься на машинке, я попытался объяснить детям, что денюжку съели ослики, пони. Потом они бабушкам рассказывали и жаловались, что в зоопарке у папы животные съели не только морковку, но и денюжку:giggle:

Второй день подходит к концу, я не курю)), гордиться начну собой когда пройдет месяц и далее, а пока, все это уже тысячу раз пройденный этап))
Так это самые главные дни, самые тяжелые. Даже день не покурить, это уже подвиг, так что можешь собой уже сейчас начинать гордиться :)

Вот и мы помнится сходили с детьми, а там еще платно есть такая услуга: покупаешь морковку, капусту...вообщем овощи и можно покормить животных типа ослика, пони... Кормили до тех пор пока у нас деньги не закончились. А когда пришло время покататься на машинке, я попытался объяснить детям, что денюжку съели ослики, пони. Потом они бабушкам рассказывали и жаловались, что в зоопарке у папы животные съели не только морковку, но и денюжку:giggle:
А классная отмазка... прогулял где нибудь все деньги, пришел к жене, на вопрос где деньги сказал что в зоопарке был и все деньги животные съели :thumbsup:

А классная отмазка... прогулял где нибудь все деньги, пришел к жене, на вопрос где деньги сказал что в зоопарке был и все деньги животные съели :thumbsup:
Ты сам просил что то позитивное:furious:

• Лайк
Реакции: Nero
еще платно есть такая услуга: покупаешь морковку, капусту...вообщем овощи и можно покормить животных типа ослика, пони...
ага если посетители не покормят животные с голоду сдохнут(((соорри не хочу читать(((я животных люблю больше чем людей

• Лайк
есть сейчас найду как то называется по новому))))
Воробьёвы горы (природный заказник) есть нескучный сад...но там запрещено...
А у нас тут в метрах 300, не знаю даже как это назвать, ну лесок... захотел, в магаз сходил, купил, пошел, пожарил :) Правда давно уже туда не ходили

захотел, в магаз сходил, купил, пошел, пожарил
а у нас все тоже самое, только впереди или после магаза, доехал n-км заплатил n-рублей 1500 что ли за мангал и жарь....уголь твой конечно

• Лайк
а у нас все тоже самое, только впереди или после магаза, доехал n-км заплатил n-рублей 1500 что ли за мангал и жарь....уголь твой конечно
А у нас несколько километров до минского моря проехать, там тоже мангалы стоят, большие такие... Ну по крайней мере стояли, но там бесплатно. Так а не проще его купить? Или все равно надо платить за то что там жаришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу