22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Темка :) Мы все убивали себя сигаретами, по сути осознавая причиняемый вред своему организму ... Итог - мы не любили себя в достаточной степени, не берегли и не заботились. Поменялось ли представление о любви к себе с одним лишь решением бросить курить или над этим тоже надо поработать отдельно? Возможно, этот момент как раз таки убережет от срывов в дальнейшем. Какие методики собираетесь применять?)) И еще: девушки, а вы полностью (или почти полностью) довольны своей внешностью? Я бы хотела любить себя "любую", но пока не умею.
Если что - на фото не я)) Волочкова как пример любви себя "любой" :) И чего так плохо вставилось фото, не подскажите? Не открыто как бы, я с тел.

• Лайк
Реакции: Nero
Это я тренируюсь вставлять картинки
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_ispug-1.webp

• Лайк
Если что - на фото не я)) Волочкова как пример любви себя "любой" :) И чего так плохо вставилось фото, не подскажите? Не открыто как бы, я с тел.
Мы знаем что не ты, ты симпотичнее ;) ну, судя по аватарке :oops:

• Лайк
С картинками разобралась, отредактировала

• Лайк
Если что - на фото не я))
вижу что волочкова)))а ты если тебе кто-то скажет что нить ..."Ну должен же у меня быть хоть ОДИН!!!! недостаток?" а так себя надо любиить любую, но что нибудь по желанию можно и совершенствовать)но никто не должен знать что ты считаешь что у тебя что-то не так))))(ладно только нам можно)

С картинками разобралась, отредактировала[/QUOTE;)]
Мне это тоже ещё предстоит научится вставлять картинки, сейчас буду учиться!!! Если что не так SORRY;);)

вижу что волочкова)))а ты если тебе кто-то скажет что нить ..."Ну должен же у меня быть хоть ОДИН!!!! недостаток?" а так себя надо любиить любую, но что нибудь по желанию можно и совершенствовать)но никто не должен знать что ты считаешь что у тебя что-то не так))))(ладно только нам можно)
Ну я об этом на каждом углу не кричу, но я в принципе люблю "субъективную объективность" - видно же, в основном, че не так (если есть какие-то видимые недостатки). А с другой стороны, мне бы хотелось уметь любить себя хоть лысой хоть толстой - вот априори "я красавица" и нефиг спорить )) Таких много - клево им живется, небось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу