Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую Вас, Друзья! Просто работу работал, чуть позже времени будет побольше, обязательно включусь в общение с Вами! Смотрю здесь Капитана выбирают? ...вообще то я думал, что наш капитан это Миледька!!!
Приветствую Вас, Друзья! Просто работу работал, чуть позже времени будет побольше, обязательно включусь в общение с Вами! Смотрю здесь Капитана выбирают? ...вообще то я думал, что наш капитан это Миледька!!!
мои если пить их и продолжать курить рано или поздно вызывают токсикоз........сигарету выкуришь и тебя тошнит.....не подташнивает а именно тошнит....а если этого эффекта не дожидаться (тошноты) то намного легче сказать себе не курить....уши в трубочку от недостатка никотина не скручивает
Привет соседям! Я к вам с гостинцами! Вижу работа у вас полным ходом идёт. Я вам желаю поскорее определиться с капитаном, неужели нет достойных? Не поверю)))
Посмотреть вложение 466127
Привет соседям! Я к вам с гостинцами! Вижу работа у вас полным ходом идёт. Я вам желаю поскорее определиться с капитаном, неужели нет достойных? Не поверю)))