22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Vosk Привет! куда пропал? :)
Приветствую Вас, Друзья! Просто работу работал, чуть позже времени будет побольше, обязательно включусь в общение с Вами! Смотрю здесь Капитана выбирают? ...вообще то я думал, что наш капитан это Миледька!!!

• Лайк
Реакции: Nero
Приветствую Вас, Друзья! Просто работу работал, чуть позже времени будет побольше, обязательно включусь в общение с Вами! Смотрю здесь Капитана выбирают? ...вообще то я думал, что наш капитан это Миледька!!!
Привет! Ну ок, ждем тебя :) Миледька хранитель

• Лайк
Реакции: Vosk
Восхищена ...действительно, я не способна на такой подвиг...я серьезно без шуток
Ну так ты вроде уже 10 дней не куришь как я поняла, это тоже подвиг. Теперь самое главное помнить почему бросила и начинать заново )

• Лайк
мои если пить их и продолжать курить рано или поздно вызывают токсикоз........сигарету выкуришь и тебя тошнит.....не подташнивает а именно тошнит....а если этого эффекта не дожидаться (тошноты) то намного легче сказать себе не курить....уши в трубочку от недостатка никотина не скручивает

• Лайк

То есть: Наставник, Хранитель и Организатор "марафона" не могут занять должность капитана?
Кого сам тогда посоветуешь?

• Лайк
То есть: Наставник, Хранитель и Организатор "марафона" не могут занять должность капитана?
Кого сам тогда посоветуешь?
Ты сказал что у тебя время скоро будет. Давай ты попробуешь, дополнительный стимул

978ACB5E-B46E-4F04-9EDD-52B1ED8FF6DB-747-000002D4AF016C18.webp

Привет соседям! Я к вам с гостинцами! Вижу работа у вас полным ходом идёт. Я вам желаю поскорее определиться с капитаном, неужели нет достойных? Не поверю)))

• Лайк
Посмотреть вложение 466127
Привет соседям! Я к вам с гостинцами! Вижу работа у вас полным ходом идёт. Я вам желаю поскорее определиться с капитаном, неужели нет достойных? Не поверю)))
Привет и вам ;) Спасибо за гостинцы, сейчас чайник поставлю. Проходи :) Есть достойные ;)

@Малинка0407 Привет! Проходи, теперь мы все вместе не курим :)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу