22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а чего молчала?плохо было?из-за чего сорвалась?головная боль или очень захотелось руки потянулись?
Головную боль и шум в ушах я перетерпела. А потом открыла пачку,которые у меня лежат очень близко. Теперь новая причина-100-ка скоро,вот к ней то точно бросим. Если хочешь причину-то всегда найдёшь

я раз в день ловлю себя на том , что схватила то пачку, то зажигалку...но пока все хватаю по отдельности и успеваю остановится....муж на кухне на столе оставляет...но думаю скоро перестанет)))

я раз в день ловлю себя на том , что схватила то пачку, то зажигалку...но пока все хватаю по отдельности и успеваю остановится....муж на кухне на столе оставляет...но думаю скоро перестанет)))
Главное, что не закурила!!!!а рефлексы поначалу смешно срабатывают))) ты -молодец! Отлично держишься!!!

Головную боль и шум в ушах я перетерпела. А потом открыла пачку,которые у меня лежат очень близко. Теперь новая причина-100-ка скоро,вот к ней то точно бросим. Если хочешь причину-то всегда найдёшь
А по какой причине пачка так близко? Может выкинуть и нафиг?

Доброе утро,воскресного вам настроения) у меня за окном солнышко))) а у вас?

1623.jpg

Привет! Денёк солнечный, настроение отличное:) Копали картошку на даче, фитнес и солярий блин одновременно:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу