22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
курит, но пока сам не решит, сам же знаешь будут срывы....зачем ему нервничать, как убедится что я точно бросила, будет бросать ради меня
Ты же будешь ему хорошим примером?!
На тебе получается ответственность за 2их лежит! Ты справишься и муж поверит в свои силы глядя на тебя.
А ещё можно его различными мотивациями быстрее к этому делу подвести) Очень аккуратно закидывать различную информацию)
Я вот сам срывался несколько раз из-за своих первых 2ух жен.

На тебе получается ответственность за 2их лежит! Ты справишься и муж поверит в свои силы глядя на тебя.
на 5-х если не на 6-х, курит мама , папа, муж и 2 подруги......одна подруга уменьшает сигареты как услышала ,ч то я бросила. чтобы у меня не курить, вторая сегодня приезжала таблетки на первое время взяла. что бы бросить. а мама переходит на ЭС

на 5-х если не на 6-х, курит мама , папа, муж и 2 подруги......одна подруга уменьшает сигареты как услышала ,ч то я бросила. чтобы у меня не курить, вторая сегодня приезжала таблетки на первое время взяла. что бы бросить. а мама переходит на ЭС
Ну отлично!) видишь как ты влияешь на окружающих))
Маме про ЭС расскажи.... смысла нет одно другим замещать...

Vt2nap_Ud8E.webp

Привет! Вот только-только вылез из твоего журнала!))
Радует твое отличное настроение!))) ГЛАВНОЕ, помни про грабли!!! Больше не наступай) И учимся мы на чужих ошибках, а не совершаем многочисленные свои!)

Привет! Вот только-только вылез из твоего журнала!))
Радует твое отличное настроение!))) ГЛАВНОЕ, помни про грабли!!! Больше не наступай) И учимся мы на чужих ошибках, а не совершаем многочисленные свои!)
Привет!!! Да, на грабли не охота опять наступать! Спасибо за совет, буду стараться!!!
16-55a79ba0daf67-kak_raznye_znaki_zodiaka_nastupayut_na_grabli.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу