22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а моя
9cd5d33da1.jpeg

а вино, что никто????так а кто еще не бросил курить?и вообще принимаю подарки))))в виде не курения минимум стодней, пока наша стодневвка идет)))

Дмитрий Денисович, а давай что нить замутим?)а ты мне пробники чая оставишь?)

Дмитрий Денисович, а давай что нить замутим?)а ты мне пробники чая оставишь?)
Давай , я за любой кипишь, кроме голодовки)))
Чай конечно оставлю) Даже больше, могу чаепитие организовать) Если муж не против))

Дмитрий Денисович, привет Дима, взаимно))
22 см? Это вы про что?
Ой Ян, давай опустим эту тему) Мы здесь по другому поводу)
У тебя есть дневник? Если нет, заведи не ленись) Самой пригодится, вещь полезная. Опиши свою историю и веди наблюдения. К тебе будут заходить люди и что-либо советовать и поддерживать. Ну и конечно же изучи как следует форум, очень много нужной информации , которая непременно пригодится!)

кипятка?))я на чай только подписываюсь)
Заварка тоже будет!))
Я в большей степени травяные или фруктовые чаи люблю. Зелёный тоже уважаю, но с какими-нибудь интересными вкусами, типо молочного улуна или женьшень с жасмином)
А у тебя какие предпочтения?

я в основном по кофе, а чай жасминовый, улун тоже не плох, а фруктовые видно попадались не качественные уж слишком сильно пахнут...а травяные стандартные чабрец и ромашка...ну и кипрей конечно)

У меня есть травяной - сон Белоснежки , на основе ройбоша. Щас до дома доеду и буду дегустировать. Интересно почему так называется)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу