Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Я уже второй день скорее мертв, чем жив. Каждый день по сто раз на день заходила на форум, а это как-то времени не найду. Я не курю, не пью, ем и скоро обещаю быть более частым гостем
Eliae,
Привет! Заходи чаще! С мобильного, вместо перекуров, заряжаться позитивом! В группу заглядывай, мы тут все крепко держимся за руки и никого врагу не отдаем!)))
Съехать решила?)) Не не не)))
Можем акварелькой нарисовать наш лэйбл)))
Или нацарапать ржавым гвоздем у кого-нибудь на животе))
Потом отфоткать и немного обработать))
Зато не как у всех!
Пока не нашла/не придумала тоже девиз ... Смотрела по типу "если не можешь бросить курить, брось хотя бы покупать сигареты", "у вас не будет сигаретки? - у меня не будет ни сигаретки, ни рака легких" ... Подожду еще чьих-то вариантов, может тогда станет и мне понятней, что искать.
"Не можешь бросить курить - заставь бросить курить кого-то другого"... Это все в крылатых фразах/афоризмах смотрела ... Если от себя, то на ум приходит что-то по типу "Сегодня хороший день, чтобы не курить"
Eliae, утро вечера мудренее!)) Можно еще в яндекс картинках демотиваторы и мотиваторы смотреть, там тоже слоганы бывают. Просто почитать, поймать идею, рихтануть слегка и девиз готов!))
Время еще есть.
Утром буду всех будить , народ еще подтянется, идеек накидает...