22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сигарет опечален, что его никто не курит)

Вложения

• image.webp
    image.webp
    499,4 KB · Просмотры: 22
Граждане! И так, у нас очень много свеженьких.... из которых нужно выжимать никотин.... Поддержка и советы это наша главная задача!
Страдальцы , не стесняйтесь пишите сюда о всех своих накатах, в экстренном порядке будем вас откачивать!!! Заглядывайте почаще на форум, читайте чужие дневники, учавствуйте в различных обсуждениях, делитесь своими наблюдениями и проблемами. Тут всегда помогут! Поверьте, это РАБОТАЕТ!!! Не держите все в себе!

Позор мне!) Я не знаю ни про гербы, ни про гимны, итд. Обязательно все изучу. Где посмотреть то про это можно, дайте наводку)

Усе! Творческие порывы на сегодня закончены!)
Я тут попробовала набрать в гугле "голая сигарета"-не советую :facepalm:

Граждане! И так, у нас очень много свеженьких.... из которых нужно выжимать никотин.... Поддержка и советы это наша главная задача!
Страдальцы , не стесняйтесь пишите сюда о всех своих накатах, в экстренном порядке будем вас откачивать!!! Заглядывайте почаще на форум, читайте чужие дневники, учавствуйте в различных обсуждениях, делитесь своими наблюдениями и проблемами. Тут всегда помогут! Поверьте, это РАБОТАЕТ!!! Не держите все в себе!

Позор мне!) Я не знаю ни про гербы, ни про гимны, итд. Обязательно все изучу. Где посмотреть то про это можно, дайте наводку)
Да спят уже все давно КЭП!!! Завтра с утра лучше, и всех по именах назвать, чтобы оповещение пришло,!!!

Да спят уже все давно КЭП!!! Завтра с утра лучше, и всех по именах назвать, чтобы оповещение пришло,!!!
Сделаем!
С названием определились. Лого на 50% готов. Если кто то умеет работать в фото редакторе, может положить сигу под смокинг, что бы получилась сига в смокинге зачеркнутая....
Мне понравились варианты предложенные девушкой в милой шапочке)) Да , да Кать, я про тебя))

В общем давайте еще накидываем варианты логотипа))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу