22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да у меня нет силы воли совсем :D просто в голову себе втемяшила что надо бросить и как то бросила. иногда хочу курить. достаю свою команду нытьём) но не буду чтобы ни случилось... ибо как я уже писала это бессмысленное занятие. Семечки вот. помогали на первых порах.и жвачки
а мне еще имбирь в сахаре

• Лайк
Реакции: Nero
Муж ещё хорошо)
А это охранник на работе)) мимо нельзя пройти!)) хотя он добрый человек, что это я)
Он за тебя болеет, ты воплощение его мечты, он бы бросил а не может(а то что предлагает и спрашивает, он просто не думает и не знает что сложновато, и спрашивает с надеждой каждый раз от тебя слышать.. СПАСИБО, Я НЕ КУРЮ

Нифигасе, с таким счетчиком и без силы воли?
Вот как то так.. не верила что брошу не думала так-то бросать. силы нет, воли нет, а силы воли тем более нет. я сосредоточилась на положительных моментах отказа от сигарет... и @Сулпан моя меня первое время поддерживала, писала, чего мне ждать... и как то потихоньку бросила. честно я незнаю как я бросила но было плохо. особенно бессонница меня просто убивала.. да и всякие другие физические гадости... но они прошли ура) и скоро 300 дней:bounce:

Точно спать
vCKN7YmSMOk.webp

Вот как то так.. не верила что брошу не думала так-то бросать. силы нет, воли нет, а силы воли тем более нет. я сосредоточилась на положительных моментах отказа от сигарет... и @Сулпан моя меня первое время поддерживала, писала, чего мне ждать... и как то потихоньку бросила. честно я незнаю как я бросила но было плохо. особенно бессонница меня просто убивала.. да и всякие другие физические гадости... но они прошли ура) и скоро 300 дней:bounce:
Ань, как долго длились физ гадости? ВэЭсДэШница?)))

Ань, как долго длились физ гадости? ВэЭсДэШница?)))
хуже чем всд, паническое расстройство и депрессивное расстройство ( физические гадости длились где то недели 2 может чуть больше.. самое страшное когда у меня зрачки размер поменяли.. один огромный другой махонький, я даже скорую вызывала... а так все прошло через 21 день) я прям запомнила, что через 21 день по моему даже и психологически легче стало.. и панические атаки уменьшились...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу