22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
амфора, если пришла в стодневку, значит хочешь расстаться с сигаретой?

а хочу. Но я уже несколько раз пробовала и не выдерживала... Вера в себя потеряна
А давай напишем прощальное письмо сигарете вместе, одну строчку ты, другую я. Я начинаю:
Прощай моя любимая сигарета, мы были вместе долгих 30 лет, я любила с тобой......(продолжай

Зря. А кто ж тогда в тебя верить то будет? Ну давай на эти 100 дней я буду в тебя верить. У тебя на счетчике 30, у меня 32, я тебя понимаю.
Давай! Трудно представить что в меня еще можно верить((( о что депресняк творит..прям не узнаю себя... Куда позитив мой подевался...пойду поищу

А давай напишем прощальное письмо сигарете вместе, одну строчку ты, другую я. Я начинаю:
Прощай моя любимая сигарета, мы были вместе долгих 30 лет, я любила с тобой......(продолжай
Посидеть на кухне, снять стресс на работе... А еще " убить" время когда нечего делать и передохнуть между делами

амфора, давай дописывать. Вся жизнь была мигом между перекурами. Проснулась -покурила, и еще раз , позавтракала - еще и не одну, оделась на работу и на ход ноги. А может это не любовь, а болезненная привязанность, зависимость.........наркомания............, а мы ведь их осуждаем, а они это мы.

амфора, давай дописывать. Нет времени делать зарядку, почитать некогда. Покурить -всегда, всегда, всегда. И если ночь на дворе инет молока, ну и пусть, а нет сигарет ? Пошла? Побежала? В дождь?

@амфора, давай дописывать.я пока поеду мужа с работы заберу, а ты попиши про то, что она тебе дала, твоя сигарета.

А еще подумай, а как же бедные некурящие то успокаиваются?

амфора, давай дописывать. Вся жизнь была мигом между перекурами. Проснулась -покурила, и еще раз , позавтракала - еще и не одну, оделась на работу и на ход ноги. А может это не любовь, а болезненная привязанность, зависимость.........наркомания............, а мы ведь их осуждаем, а они это мы.
Да наркомания и ломает почти также ((( сигарета - мягкий наркотик, ласковый убийца. Убежать от него трудно, но я попытаюсь еще раз! В подводотне нас ждет маниак(с) ))))

А еще подумай, а как же бедные некурящие то успокаиваются?
Да они сильные люди! Я закурила ооочень давно, когда умер отец и я осталась одна в практически чужом городе... Друзья предложили покурить... Друзья соскачили, а я так и осталась на сигарете... Но я настроилась бросить и брошу!

Хотите посмешу вас Финляндией? Указатели в лесу)))

Вложения

• WP_20170628_11_03_53_Pro.jpg
    WP_20170628_11_03_53_Pro.jpg
    2,2 MB · Просмотры: 38
Ты дневник завел?
Дневник завел. А насчет таблицы на первой странице сказано : "ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ ОТМЕТКУ НАПИШИТЕ ОБРАЩЕНИЕ В ТЕМЕ КАПИТАНУ ИЛИ ЗАМУ, ВАС ОТМЕТЯТ".
Я так понял, что самолично отмечаться в таблице не нужно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: