22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Простудная тема?
А то меня накрывало на пару дней что то типо аллергии, потом отпустило)) затем парадонтоз на пару дней , потом опять отпустило)) щас панические атаки по утрам, но это все из за работы)))
И ничего) выживаем)))
Выздоравливай!)
Спасибо! Да что-то то одно то другое в последнее время, причем последние пару недель особо. Еще старые болячки обостряются:furious: Но ничего выживем и скоро это все пройдет.

У меня они вот так все видны. Какой из них открытый, а какой закрытый хрен определить!

Вложения

• Screenshot_20170904-094459.png
    Screenshot_20170904-094459.png
    257,3 KB · Просмотры: 21
доброе утро команда!
Ребята, на первой странице есть замочки с заданиями. Первый замочек уже открыт. Там задание на эту неделю. Вы должны ответить на все вопросы.
Чембольше участников пройдет задание, тем больше шансов получить победу на этой неделе и в финале стодневки!
Поэтому мы должны пройти этот тест в полном составе.
Кто выполнит, отпишитесь здесь, пожалуйста
Здравствуйте, выполнила))

Конечно.Три дня не курила,а вот сегодня блин...Удаляйте,не хочу вас подводить
давай я тебя в выбор переведу.как снова не станешь курить напишешь и мы тебя в шанс.и не думай ты не подведешь команду

А почему у меня в подписи линейка не появляется?

Дневник через мобильник не создаётся. Ну во всяком случае у меня не получается.

Три дня не курила,а вот сегодня блин..
Хочется привести слова Ирины Яковлевны

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

У меня показывается внизу линейка? Может я её не вижу?

П
доброе утро команда!
Ребята, на первой странице есть замочки с заданиями. Первый замочек уже открыт. Там задание на эту неделю. Вы должны ответить на все вопросы.
Чембольше участников пройдет задание, тем больше шансов получить победу на этой неделе и в финале стодневки!
Поэтому мы должны пройти этот тест в полном составе.
Кто выполнит, отпишитесь здесь, пожалуйста
Прошел))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: