22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет привет)) я здесь, слежу за вами:wavespin: как вы тут?
Мы хорошо!!! У тебя вон уже сколько дней! А у многих 2 дня только за плечами! Завтра проснутся счастлимими) я помню свой 3ий день, прыгал / бегал/ танцевал, что все получилось))

пошли на тренажер на кардио 49 минут и не придется ушивать
ой не, я ленивая ((( , да и нельзя мне пока, особенно кардио, позже может быть, буду ходить. отберу у ребенка изитоны окончательно )))

Расскажиикак жизнь?
С мужем ругаемся, оба как психи - он тоже бросает, правда сегодня у него только второй день. Так что дома дела не оч( А так все хорошо) я вот ещё попутно и на диету села, что бы не разнесло с бросанием этим) в общем курить бросила, есть тоже)) как твои дела?)

IMG_1638.webp

Это я сейчас себе за вкусняхами ездил))):p:tongue:

@Alonchik алена, а ты что жуешь по вечерам, чтобы отвлечься или ты правильная

правда сегодня у него только второй день. Так что дома дела не оч( А так все хорошо) я вот ещё попутно и на диету села, что бы не разнесло с бросанием этим) в общем курить бросила, есть тоже)) как твои дела?
С мужем неиругаюсь, потому что я в планшете, мне некогда. Рада за то, что так много людей не хотят быть курящими. Скажу честно, деваха зашламко мне сегодня в кабинет только покурив, с вопросом устройства на работу, я не могла рот открыть , чтобы не нюхать, собралась и сказала, что она слишком молода и нам не подходит. И думаю мама дорогая, я так же воняла.

Я тут книжку взялась перечитывать "Сила воли" Келли Макгонагал, читал кто? как вам?

С мужем неиругаюсь, потому что я в планшете, мне некогда. Рада за то, что так много людей не хотят быть курящими. Скажу честно, деваха зашламко мне сегодня в кабинет только покурив, с вопросом устройства на работу, я не могла рот открыть , чтобы не нюхать, собралась и сказала, что она слишком молода и нам не подходит. И думаю мама дорогая, я так же воняла.
А мне вот так и хочется понюхать сигаретного дыыыма) вот курить не хочу, а дыма хочу))

Мы хорошо!!! У тебя вон уже сколько дней! А у многих 2 дня только за плечами! Завтра проснутся счастлимими) я помню свой 3ий день, прыгал / бегал/ танцевал, что все получилось))
А первые три дня самые тяжёлые что ли? Мне в первые три дня было легко))

А первые три дня самые тяжёлые что ли? Мне в первые
У всех по разному, но многим тяжело стартовать. И потом стаж. Он тоже имеет значение. И тем у кого не первая попытка хуже чем новичкам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу