22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На днях снилось, что закурила. И мысли, ну ладно, опять брошу, только обидно что заново проходить все страдания((( Проснулась и думаю, вот чепуха, в этот раз не за что не закурю)))

• Лайк
Реакции: Nero
На днях снилось, что закурила. И мысли, ну ладно, опять брошу, только обидно что заново проходить все страдания((( Проснулась и думаю, вот чепуха, в этот раз не за что не закурю)))
Мне уже два дня подряд сниться, что курю, хотя практически не вспоминаю об этом днём. Подсознание бунтует по ходу:spin:

Доброе утро, команда! А кто делает зарядку по утрам?
893601273.gif

9a716e080a1b8afbdefd9a4148951b31.jpg

@Дмитрий Денисович
@Ирина уникальная
@Наиля
@Наталия Евстигнеева
@Наталия~ Наталия
@Оля Святогорова
@Юлия2603
@Alma Wade
@bob-67
@Colnago
@JustDunya
@Katarina53
@Marat_Sh
@maxim339
@RinaSamoilenko
@Sergey92
@sirenika
@Kita
@FlyingDutchman
@Кити

Всем доброе утро и хорошего настроения:bounce: Отметьте, что я по прежнему #не курю!!! Вчера совершил подвиг пошел в спортзал чуть не умер, а сегодня проснулся и понял, что лучше бы я умер вчера.....:nah_disagree:

Всем доброе утро и хорошего настроения:bounce: Отметьте, что я по прежнему #не курю!!! Вчера совершил подвиг пошел в спортзал чуть не умер, а сегодня проснулся и понял, что лучше бы я умер вчера.....:nah_disagree:
Привет! Несколько приседаний и разогревающая мазь частично соберут тебя! Держись!

Я сегодня тоже с утра профилонила ((( встала с заложенным носом какой уж тут вдох-выдох ((( надеюсь к вечеру начну дышать нормально с целым арсеналом на работу пришла

Отметила;) Нужно потренироваться ещё и все пройдёт))))

Привет! Странно, после тренировки вечером обычно на утро не болело, а уже ближе к вечеру или на следующее утро...ну это уже индивидуально

Привет! Несколько приседаний и разогревающая мазь частично соберут тебя! Держись!

Я зубы едва почистил, а ты говоришь...приседаний. Может пока я спал меня били?
Все правильно, там вроде соль скапливается, нужно движениями разгонять ее...понятно что больно, но надо. Зато боль приятная :)

Доброе утро!!! Я тоже вчера на тренировке так натренировалась, что сегодня ели ноги волочу!:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу