22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О́й, я бы не смог, ну за исключением если человек прогуливает или бухой приходит. А так, особенно когда человеку очень нужна эта работа...:facepalm:
во-во ((( а у меня такая работа брать и увольнять... вот и сижу в субботу в пустом офисе - бумажки кропаю, в конце недели полечу подписывать((

во-во ((( а у меня такая работа брать и увольнять... вот и сижу в субботу в пустом офисе - бумажки кропаю, в конце недели полечу подписывать((
А ты только бери, бери, бери :D

Всем привет. Хороших выходных всем и доброго настроения. Я чейта свалился с ОРЗ, препоганейшее состояние. Нос забит, глаза слезятся и голова, как чугун, но расстраивает не это, а то что пропускаю тренировки...уже втянулся и жаль терять время.

Всем привет. Хороших выходных всем и доброго настроения. Я чейта свалился с ОРЗ, препоганейшее состояние. Нос забит, глаза слезятся и голова, как чугун, но расстраивает не это, а то что пропускаю тренировки...уже втянулся и жаль терять время.
Привет! Да сейчас погода такая, выздоравливай! А про тренировки это да, обидно

Может перетренировался, ты там поосторожнее с иммунитетом;)

А что нибудь пьешь типа протеинов\креатинов\гейнеров?

Может перетренировался, ты там поосторожнее с
Может перетренировался, ты там поосторожнее с иммунитетом;)
Нет. У меня мама заболела. Ездил проведовал, то лекарства купить, то продукты. Ну, вот видать и хватанул тоже.

Давайте ужинать :)

i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: