Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ничего страшного) со мной так раз 15 было... это как машина когда в грязи засела: нет смысла шлифовать, надо враскачку или что-то подложить... или подождать, чтобы вытянуть помогли!) Не переживай- вытянем!
У меня форс мажорные обстоятельства по работе, не могу часто заходить, сеть плохая
К соточки буду в строю!!!
Всем всем удачи в предстоящем бою с сами собой!!! Крепитесь, держитесь, скрепя зубами перебори свою слабость! Кто если не мы сами!!
Игорь, скачай дневник бросающего курить с сайта. И смотри симптомы в первые дни. Так хотя бы ты будешь знать, к чему быть готовым. Я первые двое суток ходил вообще как в коме... И в какой то мере я думаю сам себя в нее ввел, чтобы легче бросать было, а может и абстинентный синдром так сказывается. Многие жалуются в первые дни на апатию, сильное желание спать, слабость, снижение умственной активности... Но через это нужно пройти... Никто не обещает, что будет легко... Ну или пей таблетки, говорят они побочки от курения снимают...
Когда в компани курильщиков об'являешь что бросаешь, тут же несколько рук заботливо протягивают открытую пачку. Эти манипуляции надо уметь гасить. Но главное это понять что сигарета это не удовольствие а зависимость. Тогда отказ от курения по другому проходит.