22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чет Юльчик пропал )) пошла что ли за дверь посмотреть ? ))
Неть, не пропала, обнаружила новую серию Игры Престолов, ух очень интересно, как оно там)
Nv6UaFvvHhI.jpg

ОК.Буду стараться.Сегодня с утра на работе чтото тормозить начал и один добрый чел говорит на покури легче будет.Так пол пачки и скурил...

Вложения

• atkritka_1403560567_472.jpg
    atkritka_1403560567_472.jpg
    88,7 KB · Просмотры: 19
Сегодня накурился от души.
ничего страшного) со мной так раз 15 было...:rofl: это как машина когда в грязи засела: нет смысла шлифовать, надо враскачку или что-то подложить... или подождать, чтобы вытянуть помогли!) Не переживай- вытянем!

У меня форс мажорные обстоятельства по работе, не могу часто заходить, сеть плохаяStickers-Spotty43
К соточки буду в строю!!!
Всем всем удачи в предстоящем бою с сами собой!!! Крепитесь, держитесь, скрепя зубами перебори свою слабость! Кто если не мы сами!!

Добрый вечер:)
Рада видеть Вас в добром здравии:thumbup:
Держитесь крепче за поручни, наш поезд под названием "???" скоро отправляется:witch:
Всем доброго пути:kiss:

ОК.Буду стараться.Сегодня с утра на работе чтото тормозить начал и один добрый чел говорит на покури легче будет.Так пол пачки и скурил...
Игорь, скачай дневник бросающего курить с сайта. И смотри симптомы в первые дни. Так хотя бы ты будешь знать, к чему быть готовым. Я первые двое суток ходил вообще как в коме... И в какой то мере я думаю сам себя в нее ввел, чтобы легче бросать было, а может и абстинентный синдром так сказывается. Многие жалуются в первые дни на апатию, сильное желание спать, слабость, снижение умственной активности... Но через это нужно пройти... Никто не обещает, что будет легко... Ну или пей таблетки, говорят они побочки от курения снимают...

Добрый вечер всемStickers-Spotty1
Совсем скоро начало долгожданной сотки ! Все готовы?
Stickers-Spotty23

Добрый вечер:)
Рада видеть Вас в добром здравии:thumbup:
Держитесь крепче за поручни, наш поезд под названием "???" скоро отправляется:witch:
Всем доброго пути:kiss:
Азамат, Света, очень рад вас видеть :wavespin:.

Когда в компани курильщиков об'являешь что бросаешь, тут же несколько рук заботливо протягивают открытую пачку. Эти манипуляции надо уметь гасить. Но главное это понять что сигарета это не удовольствие а зависимость. Тогда отказ от курения по другому проходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: