22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот бросать было как то легче... Бросил и все... Не тянет..
завидую! Мне Карр ничего нового не рассказал, все и так было известно, что читала, что нет, на полдня хватило

Дааа. Наверное Карр все-таки много вложил в мою голову... Может поэтому я хоть и начал курить заново через 8 лет, но ни второй раз, ни сейчас не бросал курить с сожалением... Да мне было сложно не начать курить после нескольких сигарет... Я начинал по несколько в день последний раз и разгонялся очень быстро... А вот бросать было как то легче... Бросил и все... Не тянет..
Не знакома с его творчеством))

Не знакома с его творчеством))
Дядька пишет о глобальном обмане, который налажен производителями сигарет и самими куряками, формирующими за счёт двустороннего взаимодействия спрос и предложение. Америку в принципе не открыл, но многие вещи можно увидеть гораздо отчётливее, если в голове туман. Метод основан на так называемом НЛП - Нейро Лингвистическом Программировании; по такому же принципу работают гипнотизёры, цыганки-кидали, науськиватели террорюг и тд. За счёт многократного нудного проговаривания (в данном случае в письменном виде) определённых фраз и оборотов, человеку внедряется в подсознание нужная модель поведения/восприятия. Не на всех действует! И как многие читавшие говорят - Карр это чтиво на раз! Мне не помогло и в своё время, сразу после прочтения книги, я пошел искать, выкинутые с энного этажа во двор, сигареты, что выглядело смешно и нелепо:rofl: Больше я Карра не читал, хотя там допускаю, что он многим помог, да и вещи там не глупые в общем-то)

помни, что ночью ты остаешься с ними в одной квартире.jpg

Эй читальцы этой группы че губки то поджали ? Неужели нечего сказать всем нам ??? Хотя бы вежливое - здрасте !
Здрасте, здрасте? А я вот на страдальца соглашусь. Ночка была фиговатая, ломало, как при t39. Это нормально? Раньше такого не было.

Здрасте, здрасте? А я вот на страдальца соглашусь. Ночка была фиговатая, ломало, как при t39. Это нормально? Раньше такого не было.
нормально, наверное, смотря сколько ты не куришь, две-три недели, тогда да нормально, само пройдёт, если больше надо какой нибудь чаёк с травками попить, или успокоительное, ну тут уж лучше с врачом проконсультироваться

Агаааа, кофе да! Кофе наше Всё!))
А я кофе пить боюсь, раньше под кофе всегда сигарета шла. Даже запах кофе слышу,сразу курить охота( Поэтому у меня с утра сок или имбирный чай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: