Многие бросают с помощью таблеток, спреев, жвачек, пластырей,или на худой конец переключают внимание на электронные-смысл?! По мне , так это самовнушение, да или даже переключение внимание , не более того, и опять же на время! Хорошо ,да не спорю, есть люди , которые действительно бросают с помощью этих средств, но-это лишь самовнушение, не более! Только полностью осознав , что курить не хочешь-ты бросишь! Я курила 12 лет, по 12-13шт. в день, много раз пыталась бросить, что только не делала, но никореттэ , табекс и прочее даж не рассматривала! Я выдерживала время , заменяла порезанной на кубики морковкой , бегала , присядала , много чего , разрезала пачки ни раз, но не помогало! Хватала меня на пару часов , один раз неделю! Но потом закурила больше, может чаще просто! Годовой понимала , что куренье вред, а бросить не могла! Но 28 июля 2017 года , изменилось все, вечером часов в 17:00 сходила в магазин , купила то что нужно было и взяла пачку сигарет, (курила я всегда лд клаб платинум). В 19:00 я покурила и куря пришла к мысли, что курить не хочется, нет радости! Даже не докурив, как обычно, затушила , и пошла домой! Я не ставила цель , что вот все бросаю! Сигареты положила в коробку , пепельницу убрала из виду! Дома никогда не курила , только на улице! Вечером легла спать , утром проснулась, не было тяги курить( хотя раньше, всегда просыпаясь шла курить и делала кофе) , кофе пью редко раз в 3 дня! Я боялась , что курить бросить тяжело будет, думала будет ломка как у наркомана, ведь выждать раньше часа два-три, это тяжело , почти не реально было, сидела чуть ли не с часами в обнимку! Но как оказалось все легко , может просто время пришло! Я поняла одно , что мы думаем , то и происходит! Я раньше боялась ломки, тем самым прогнозируя себя на неё, она и была! Сейчас я не думала и бросила, как не в чем не бывало! Так что спреи , таблетки, пластыри , жвачки и электронки-это самовнушение! ЕСЛИ ТЫ ДЕЙЧТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ БРОСИТЬ-БРОСИШЬ САМ! Я УЖЕ НЕ КУРЮ 33ДНЯ И Я СЧАСТЛИВА! не скажу , что перенесла легко все! Сразу ничего просто не бывает, нееет, курить не тянуло! Организм перестраивается на жизнь без никотина и естественно ощущала эту перестройку на себе и очищение организма, но оно того стоит! Если сравнить с тем , что 12 лет травила себя , то пару месяцев перетерпеть это фигня!!! Всем удачи и здоровья крепкого!!!