22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Mirandella, Оксан, а как ты относишься к предстоящим конкурсам и соревнованиям?
чувствую подвох в этом сообщении))) куда-то записать хотите или просто вопрос в небо, буду ли я участвовать? Я надеюсь, что мне хватит запала поучаствовать во всех конкурсах, если это не пойдет в разрез с работой и конкурсы будут интересные.

какие такие конкурсы, штангельциркуль-линейка совернования?!:eek:а если без шуток, то много ли их намечается и чего вообще ожидать?

чувствую подвох в этом сообщении))) куда-то записать хотите или просто вопрос в небо, буду ли я участвовать? Я надеюсь, что мне хватит запала поучаствовать во всех конкурсах, если это не пойдет в разрез с работой и конкурсы будут интересные.
У меня было видение, что помощником рефери будет молодая девушка с красивым ником на букву М ;)

какие такие конкурсы, штангельциркуль-линейка совернования?!:eek:а если без шуток, то много ли их намечается и чего вообще ожидать?
Я сам не знаю, если честно. И вряд ли в нашей команде кто то знает, мы же первый раз в стодневке:playfull:

Многие бросают с помощью таблеток, спреев, жвачек, пластырей,или на худой конец переключают внимание на электронные-смысл?! По мне , так это самовнушение, да или даже переключение внимание , не более того, и опять же на время! Хорошо ,да не спорю, есть люди , которые действительно бросают с помощью этих средств, но-это лишь самовнушение, не более! Только полностью осознав , что курить не хочешь-ты бросишь! Я курила 12 лет, по 12-13шт. в день, много раз пыталась бросить, что только не делала, но никореттэ , табекс и прочее даж не рассматривала! Я выдерживала время , заменяла порезанной на кубики морковкой , бегала , присядала , много чего , разрезала пачки ни раз, но не помогало! Хватала меня на пару часов , один раз неделю! Но потом закурила больше, может чаще просто! Годовой понимала , что куренье вред, а бросить не могла! Но 28 июля 2017 года , изменилось все, вечером часов в 17:00 сходила в магазин , купила то что нужно было и взяла пачку сигарет, (курила я всегда лд клаб платинум). В 19:00 я покурила и куря пришла к мысли, что курить не хочется, нет радости! Даже не докурив, как обычно, затушила , и пошла домой! Я не ставила цель , что вот все бросаю! Сигареты положила в коробку , пепельницу убрала из виду! Дома никогда не курила , только на улице! Вечером легла спать , утром проснулась, не было тяги курить( хотя раньше, всегда просыпаясь шла курить и делала кофе) , кофе пью редко раз в 3 дня! Я боялась , что курить бросить тяжело будет, думала будет ломка как у наркомана, ведь выждать раньше часа два-три, это тяжело , почти не реально было, сидела чуть ли не с часами в обнимку! Но как оказалось все легко , может просто время пришло! Я поняла одно , что мы думаем , то и происходит! Я раньше боялась ломки, тем самым прогнозируя себя на неё, она и была! Сейчас я не думала и бросила, как не в чем не бывало! Так что спреи , таблетки, пластыри , жвачки и электронки-это самовнушение! ЕСЛИ ТЫ ДЕЙЧТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ БРОСИТЬ-БРОСИШЬ САМ! Я УЖЕ НЕ КУРЮ 33ДНЯ И Я СЧАСТЛИВА! не скажу , что перенесла легко все! Сразу ничего просто не бывает, нееет, курить не тянуло! Организм перестраивается на жизнь без никотина и естественно ощущала эту перестройку на себе и очищение организма, но оно того стоит! Если сравнить с тем , что 12 лет травила себя , то пару месяцев перетерпеть это фигня!!! Всем удачи и здоровья крепкого!!!

У меня было видение, что помощником рефери будет молодая девушка с красивым ником на букву М ;)
Почитала обязанности. Смотри, я не против, но в течение стодневки будут дни, когда смогу заходить на форум только раз-два в день, например, по вечерам, и что-то там считать, пинать людей. Если это ок, то я готова попробовать, других кандидатов видимо нет все равно ;)

Спасибо:kiss:, тока я не зверь, так как в команде будут только все вновь прибывшие, должен же им кто-то рассказать что да как;)
Я прошу прощения, но немного путаюсь. Вы наставник. Т.е. я у вас могу все спрашивать? Я завела дневник. Чтобы его "вести" просто дополнять записи. Или там как-то по дням? Что еще перед стартом заполнить, зарегать и т.д.?

Я прошу прощения, но немного путаюсь. Вы наставник. Т.е. я у вас могу все спрашивать? Я завела дневник. Чтобы его "вести" просто дополнять записи. Или там как-то по дням? Что еще перед стартом заполнить, зарегать и т.д.?
Наталья, это домик дневник Твой, от слова личный, ты можешь там делать, что хочешь: писать о своём самочувствии, приглашать туда друзей, собирать там понравившиеся тебе картинки. рецепты, советы...но если вдруг станет очень тяжко и ты захочешь взять гадость в руки, ты нажми кнопку SOS и все прибегут к тебе в дневник, чтобы помочь, поверь поддержка Очень нужна

Какая разница как кто бросает? Главное ведь результат? Все :shagging:по разному, но результат как правило один;)Вариантов дальнейшего развития событий конечно много, но в определённый момент у всех всё одинаково - так и тут! Настрой решает всё, это верно, но есть и такие кто перетерпел и не курит до сих пор, постепенно забыв, что вообще такое бывало. Я вот весь такой сознательный и умный, бросаю уже раз 10-15, точно даже сам уже не помню, а друг мой раз тупо перетерпел пару лет и не курит до сих пор. Его долго плющило, но он не закурил, меня не особо, но столько срывов... Пусть всем повезёт, но многим придётся пробовать заново к сожалению. Никого не хочу расстраивать или лишать веры, но это действительно так. Пусть у нас будет как можно больше Удачных примеров!)

ну давайте пробовать, не знаю, что из этого получится. Нужен руководитель (принимающий решение), а то эти лайки-переписки не приводят к действию обычно. Я могу только предложить свои варианты, может кому-то что-то приглянется
Простые:
  • Созвездие
  • Искра
  • 911
  • Зажигалки
  • Знатоки
  • Терпилы
  • Хулиганы
Названия из книг/фильмов:
  • Поющие в терновнике
  • Поющие под дождем
  • Отряд самоубийц
  • Отступники
  • Зверополис
  • Бешеные псы
ОТСТУПНИКИ

Угу вы еще команду "полшестого " назовите ))), утопия, днище, якорь )) - для любителей морсой темы:D ландухи мой вариант :D

Угу вы еще команду "полшестого " назовите ))), утопия, днище, якорь )) - для любителей морсой темы:D ландухи мой вариант :D
лапухи ой ландухи, тоже хорошее название, ставим в голосовалку? вместо аутсайдера сокола:)

лапухи ой ландухи, тоже хорошее название, ставим в голосовалку? вместо аутсайдера сокола:)
Да я за любой кипиш )) лиш бы пообщительней банда стянулась сюда )

Да я за любой кипиш )) лиш бы пообщительней банда стянулась сюда )
как видишь....придется жить с тем, что есть)) пока тенденций к общению не намечается, но я все еще верю в чудо:help:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: