22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. участники должны называться одним словом? какая это должна быть часть речи? в прошлый раз лидировало название "максимум" - как бы мы тогда назывались? - максимисты? просто, для меня это первая стодневка и до таких тонкостей я с этим не знакома.
2. логотип? над этим я тоже не задумывалась. думаю, любая тема с бросанием курить или клёвая морда из сериала. если надо прям всерьёз подумать, то я готова
название может состоять и из нескольких слов, но не слишком длинное (чтобы в линейку помещалось, и у некоторых вместе с должностью (см. мою) лого желательно к названию, да и не зацикливайтесь на этом :poop:курении, вы Больше Не курите. например - Марс, марсиане и лого красный шарик с надписью 222. походи по прошедшим стодневкам стр.1 повторяться нельзя, так для примера

Не очень красивое замечание. Не путайте бегство с вежливым уходом, дабы не наломать дров по причине вспыльчивости. Обсуждением высказывание резкого и категоричного фи на мои действия я назвать не могу. Давайте пожалуйста конструктивно. Вчера мною был предложен даже логотип на вариант набравший наибольшее кол-во голосов. Мне лично этот вариант тоже не очень нравится, но... он прост как лопата и довольно нейтрален в плане курева. Если кого-то вчера обидел, прошу прощения!

Я никуда не ухожу, просто возникли сомнения относительно необходимости моего здесь присутствия вообще. Спасибо за комплимент! И да - я остаюсь, нравится это кому-то или нет. Никогда не удавалось работать в команде по причине того, что слишком независим и горяч. Надо учиться! Вот этим и займусь)

ВСЕМ ЗДРАСЬТЕ! Если кому-то рожа моя не нравится, можете стукнуть по ней лопатой, она даже не помнётся - гарантирую!
Евгений, вот так то лучше!!! :thumbup::thumbup::thumbup: ( пошел за лопатой:D:D:D)

Прочитал про новое средство
http://mellowblogs.com/nic/mensheal...3&utm_medium=1012_280436&utm_campaign=1228833
Кто-нибудь имел дело с этим?

p.jpg

Не очень красивое замечание. Не путайте бегство с вежливым уходом, дабы не наломать дров по причине вспыльчивости. Обсуждением высказывание резкого и категоричного фи на мои действия я назвать не могу. Давайте пожалуйста конструктивно. Вчера мною был предложен даже логотип на вариант набравший наибольшее кол-во голосов. Мне лично этот вариант тоже не очень нравится, но... он прост как лопата и довольно нейтрален в плане курева. Если кого-то вчера обидел, прошу прощения!

Я никуда не ухожу, просто возникли сомнения относительно необходимости моего здесь присутствия вообще. Спасибо за комплимент! И да - я остаюсь, нравится это кому-то или нет. Никогда не удавалось работать в команде по причине того, что слишком независим и горяч. Надо учиться! Вот этим и займусь)

ВСЕМ ЗДРАСЬТЕ! Если кому-то рожа моя не нравится, можете стукнуть по ней лопатой, она даже не помнётся - гарантирую!
:kiss: Рада!

народ, а где можно глянуть прошлые стодневки для примера? заранее благодарна)

Антоха, не пей пиво, оно только усугубляет! Не потеряй контроль! Ну ты же сам всё знаешь, ну..) Или не тянет после пивка*?

И все-таки я жду, честное слово лень искать)))
Лена предложила мой авторский вариант названия. Честно - у меня больше нет настроения и куража креативить. Я спускаюсь в зрительный зал и наблюдаю за выходами - уходами актерского состава

Лена предложила мой авторский вариант названия. Честно - у меня больше нет настроения и куража креативить. Я спускаюсь в зрительный зал и наблюдаю за выходами - уходами актерского состава
Я не прошу новых, достаточно и старых, если ты хочешь оставить один вариант, то значит будет один

я посмотрела прошлые стодневки.
в итоге:
а) длинные названия там вполне себе есть: апельсиновые огурцы, снующие в крыжовнике, колхоз "Светлый путь" и пр.
б) названия "Феникс" и "Банда" уже были)
в) с лого, по-моему, тоже особой мороки не было. имхо, брутальная морда главного героя тоже годится. к тому же, он там кардинально изменился, а вопрос вектора - вопрос лично к каждому из нас.

з.ы. для ясности - я не настаиваю и не навязываю. мне название понравилось - я его защищаю:starwars:

в итоге:
а) длинные названия там вполне себе есть: апельсиновые огурцы, снующие в крыжовнике, колхоз "Светлый путь" и пр.
в) с лого, по-моему, тоже особой мороки не было. имхо, брутальная морда главного героя тоже годится. к тому же, он там кардинально изменился, а вопрос вектора - вопрос лично к каждому из нас.

з.ы. для ясности - я не настаиваю и не навязываю. мне название понравилось - я его защищаю:starwars:
Елена мне нравится твоя активная жизненная позиция, может поможешь команде своей активностью? У нас есть вакансии по должностям ;)

в итоге:

немного отвлеклась. Мы же про Во все незатяжкие говорим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread