22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ёжик в тумане - потому что многие как в тумане, особенно поначалу) С названием участников всё ясно - Ежата! По-моему суть отражает, да и всем известно с детства. Прикольно - да! Логотип прост до безобразия ба-бах и всё:
ёжик в тумане.jpg

в спасательный я не особенно гожусь. какова задача в отряде добрых дел?
Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)

Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
хм, у меня с утра пораньше занятия начинаются, поэтому я, скорее всего, вообще не смогу сюда заходить. а уж картинки грузить - тем паче. буду рядовым чтецом. спасибо за предложение!

ещё зам, помощник рефери-это важно и...давайте вешать голосовалку, один день остался, собираем варианты

ещё зам, помощник рефери-это важно и...давайте вешать голосовалку, один день остался, собираем варианты
Ген, я варианты собрал почти все, сейчас обсудим в отдельной теме и повесим голосовалку.

Прикольную штуку сегодня встретил в сети, очень хорошая напоминалка о вреде курения. А самое главное - наглядно)
вред курения.jpg

Я ухожу. На голосовании не смогу присутствовать.
Я за
Во все незатяжкие.
Если не выставят это, то за что то прикольное.
Кстати, моя дочь сказала, что ПИР ДУХА лучшее из предложенных.
Коротенько опять же;)
До завтра

Я ухожу. На голосовании не смогу присутствовать.
Я за
Во все незатяжкие.
Если не выставят это, то за что то прикольное.
Кстати, моя дочь сказала, что ПИР ДУХА лучшее из предложенных.
Коротенько опять же;)
До завтра
До завтра :bye: Удачи тебе ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread