Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Команда! а кто чем у нас увлекается, это я про третье задание, вот а прошлой стодневке выкладывали цветы из бисера...один участник номер дома из дерева вырезал, очень красиво
Команда! а кто чем у нас увлекается, это я про третье задание, вот а прошлой стодневке выкладывали цветы из бисера...один участник номер дома из дерева вырезал, очень красиво
У меня есть предложение, если кто-то не умеет делать поделки, давайте сделаем по Ёжику любым способом?)
В этом конкурсе мы можем победить используя численное преимущество
У меня есть предложение, если кто-то не умеет делать поделки, давайте сделаем по Ёжику любым способом?)
В этом конкурсе мы можем победить используя численное преимущество
Понятно. Чукча не читатель, чукча писатель. Одни не не читают. Другие, само не знают, что пишут. Вы хоть меж собой договоритесь, что ль.
Забавные вы такие ёжики милые))
Я уже вынесла предупреждение ниже всем участникам дискуссии и тему мы закрыли, вы уже достаточно тут наговорили друг другу. Поэтому давайте не будем продолжать.
Я уже вынесла предупреждение ниже всем участникам дискуссии и тему мы закрыли, вы уже достаточно тут наговорили друг другу. Поэтому давайте не будем продолжать.
одного мастера своего дела тут будет мало... условия конкурса: 1 Участник - одна работа. Фотографии выкладываем там же, в Отчетной теме, подписывая номер своей команды. Та команда, у которой работ будет больше, побеждает.
а значит нам нужно как можно большее количество талантов
p.s. это если нам вообще нужны эти конкурсы и игровые, пока они только дисбаланс вносят, возможно нам достаточно общаться и поддерживать друг друга лишь в нашей раздевалке?
одного мастера своего дела тут будет мало... условия конкурса: 1 Участник - одна работа. Фотографии выкладываем там же, в Отчетной теме, подписывая номер своей команды. Та команда, у которой работ будет больше, побеждает.
а значит нам нужно как можно большее количество талантов
p.s. это если нам вообще нужны эти конкурсы и игровые, пока они только дисбаланс вносят, возможно нам достаточно общаться и поддерживать друг друга лишь в нашей раздевалке?
я бы просто поучаствовала, думаю, что есть люди, которые захотят чем-то поделиться. А так конечно, главное сохранять теплые отношения внутри и дойти до конца как можно большим количеством. Конкурсы просто оживляют раздевалку хоть немного, а то бывает не о чем поговорить совсем, хоть задание какое-то можно обсудить. Главное участие давайте покажем, что нас никакие конфликты не подкосят!