Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не люблю январь - он снежныйНо все питерские нас пугают фразой "вы тут не были в ноябре!" Мне интересно, что же там такое в ноябре?

Дорогие мои, милые и любимые Ежики
Каждую субботу будет командный зачёт по безупречности.
Не позднее пятницы капитаны и замы должны подавать списки выбывших.
Поэтому я всех прошу отметится до пятницы, чтобы был день на поиски пропавших
Благодарю за понимание![]()
И тебе 1000 и 1Привет, Ёжики! Улыбок вам и хорошего настроения!
![]()

Всем-всем-всем жителям страны Йожиков!
В командном соревновании на этой неделе необходимы поделки, сделанные Вашими руками или руками Ваших близких при Вашем непосредственном участии во время марафона или незадолго до него. Это может быть все что угодно: кулинарные шедевры, вязание, предметы интерьера, обереги, сувенирчики и т.д., и т.п.
Срок сдачи работ 30 сентября, но прошу Вас не откладывать на последний день, а уже сейчас подумать чем Вы можете помочь своей команде! Фотографии ваших работ необходимо выложить в Отчетной теме 22 стодневки https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-22-j-stodnevki.45527/page-4
Спасибо всем, кто не пройдет мимо!!!![]()
Ты меня успокоилаЯ не люблю январь - он снежный
Я не люблю март - он скользкий
Я не люблю июнь - он холодный
А ноябрь? Ноябрь у нас замечательный - он сухой![]()

Выложил,25-го, уезжаю на север,с интернетом не знаю как, говорят по разному, месяц меня не будетВсем-всем-всем жителям страны Йожиков!
В командном соревновании на этой неделе необходимы поделки, сделанные Вашими руками или руками Ваших близких при Вашем непосредственном участии во время марафона или незадолго до него. Это может быть все что угодно: кулинарные шедевры, вязание, предметы интерьера, обереги, сувенирчики и т.д., и т.п.
Срок сдачи работ 30 сентября, но прошу Вас не откладывать на последний день, а уже сейчас подумать чем Вы можете помочь своей команде! Фотографии ваших работ необходимо выложить в Отчетной теме 22 стодневки https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-22-j-stodnevki.45527/page-4
Спасибо всем, кто не пройдет мимо!!!
- @@Barbariska@
- @@Galina
- @АйCheck
- @Александрович 70
- @Алексей Селезнев
- @Альбина Беззаботная
- @Анна Палочкина
- @Анюта Клюкина
- @артруа
- @бабулька Ольга
- @БольшеНеКурю
- @Гульнарочка68
- @Димка05
- @Еленка145
- @ЗаНаВик73
- @Игорь.М
- @Игорь222
- @игорь77
- @Ирина Лошкарева
- @Ирина Риш
- @Калачъ Владимировичъ
- @Константин76
- @Лёшка
- @МаринаR
- @Маришулька
- @Махоуни
- @Михаил СПб
- @МихаилЕК
- @Мучача кукарача
- @Наста
- @Ольга17
- @Павлишинка
- @Светлана Новожилова
- @Суворчанка
- @Тамагений
- @ТашаПол
- @УльянаБага
- @Фанис
- @Чёбина/Наталья
- @Юлия Кравчук
- @Юля Серафимова
- @ahiles
- @Aleksandra@
- @Alex163rus
- @alexxey85
- @Ambodic
- @Andrey13 Komar
- @Ayana&
- @Azamat_86
- @Bиkтория
- @BamboO
- @Brusnichka
- @Bugaz
- @corall
- @Danil6lch
- @Defreeska
- @Dmisv
- @elka74
- @Evgeny Bazarov
- @fimchi
- @Gudwin72
- @Helena_9
- @Hope30
- @Ilma
- @inna-84333
- @jackhp
- @klf_ka
- @Konstantn
- @Ledana
- @Ledi1995
- @Lena_health
- @Letuchiy mish
- @Lora41
- @Lsan
- @Lusi
- @Maks107
- @MaRgOsH@26
- @Marry_388
- @Medvezhonok93
- @Mirandella
- @Moscaw
- @Nafanyanafanya
- @nataly.ttt248
- @Nigillistik
- @Pvl483
- @Rokoth
- @rom1021
- @RomanBR
- @salvador74
- @Samtusya
- @Sandei
- @Sergey S
- @Sergeykholopov1990
- @Seva061093
- @SlavaB
- @Stray Soul
- @Sudo22
- @svip
- @Tacha
- @Tashasmol
- @ulymka
- @Varag_Belozerskiy
- @Vikaivko
- @vkh1973
- @Yla
- @Yuliadoc
Никакого недопонимания не было. Была грубость со стороны Гудвина. Человек в нескольких комментах уговаривает членов команды убедить его не курить сигаретку. А потом сквозь зубы цедит: да успокойтесь уже.Таааак, а ну-ка брейк, рррразойтись (командный голос!). Не поняли друг друга, отлично хорошо, нет никакого смысла в том, чтобы продолжать спор.
На погоду везде жалуются. В Питере на ветер и дождь, В Доминикане на пекло, в Бельгии на нескончаемые дожди и серость. Я родилась и выросла в Питере, много путешествовала, 5 лет живу за границей. Питер - лучший город на земле. Это я точно говорю. У него уникальная атмосфера, свой юмор, свои герои. Вот идешь ты по городу, а на стене подворотни написано : Мы окружены незримой магией... Так по питерски. Переезжай, и гуляй - гуляй... Я в каждый призд хожу по Питеру по 6 - 8 часовМужа зовут на работу в Питер. Я тоже могу перейти на работу в питерский офис. Но все питерские нас пугают фразой "вы тут не были в ноябре!" Мне интересно, что же там такое в ноябре?
И ещё все время жалуются на погоду. А мы недавно были в командировке в Питере на 1,5 недели, так я уезжала со слезами. Пофиг на погоду, если город мой.
Кстати, ещё нам открыли тайну почему так много кофеен вокруг. Оказывается в Питере часто пониженное давление и чтобы как-то прийти в норму, народ литрами пьет кофе.
Пиши СМСВыложил,25-го, уезжаю на север,с интернетом не знаю как, говорят по разному, месяц меня не будет