Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро! А у меня как то всё спокойно проходит,, даже как то настораживает. Вначале думала ну пройдёт стодневка, наверное начну, а сейчас - навряд ли.
На вопрос дня: нет еды, без которой я не могла бы прожить, по сути все равно что есть, главное чтоб в дневник питания влезало , ну и вкусно приготовлено было...
На вопрос дня: нет еды, без которой я не могла бы прожить, по сути все равно что есть, главное чтоб в дневник питания влезало , ну и вкусно приготовлено было...
У нас кстати начали продавать. Вчера видел мужика, который купил, тут же подбежал к мусорке, быстро почистил, запихнулся и с блаженной улыбкой пошел дальше)
У нас кстати начали продавать. Вчера видел мужика, который купил, тут же подбежал к мусорке, быстро почистил, запихнулся и с блаженной улыбкой пошел дальше)
Когда-то одна мысль о том, что придётся отказаться от сигарет заставляла дрожать, как осиновый лист на ветру. Точно так же было с алкоголем и марихуаной. Совсем недавно, буквально несколько дней назад, для меня немыслим был отказ от кофе, а потом я просто перестал его варить. Не испытываю никакого дискомфорта по сути. Мне кажется, что в данный момент, могу отказаться от всего, если сам того захочу! А может быть только кажется...)