22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красиво.

Вложения

• 9F07D899-C21C-4E9E-B8FF-26EA52F0FF61.webp
    9F07D899-C21C-4E9E-B8FF-26EA52F0FF61.webp
    528,8 KB · Просмотры: 47
Спасибо. что спросила. Мысли - патока. Забыла. Купила тетрадку. Буду все записывать. Планирую день. Забываю все !!!!!!!!!!!!!!!! Тууууман в голове . Эх. Завтра выходной. Побегу в парк.
ты помнишь что талисман это знак твоей победы и ты должна его найти когда тебе будет очень плохо, захочется курить и ты сможешь себя перебороть?

Я им пользовалась и в РОсиии, и вот в Бельгии купила сразу. Очень нравится. Вкус жареной еды, но без масла, жир стекает вниз.. можно объедаться и худеть. Готовлю в нем курогрудь, лосось, гамбургер (такие котлетки для гриля), овощи, можно выпечку там делать
а какой у тебя? На что обращать внимание при покупке?

и можно проверенный рецептик глинтвейна, хочу попробовать приготовить...
Я так готовлю: ставлю вино на огонь, жду, пока нагреется чуть-чуть, добавляю штучек 7 гвоздичек, имбирь, корицу и ваниль, сахар по вкусу, чтобы не было приторно, но и не кислило. Варю до тех пор, пока не исчезнет белая пена на поверхности. Главное правило только одно- вино не должно кипеть! В зависимости от того, какая концентрация алкоголя нужна, разбавляю водой или не разбавляю) Все сыпучие ингридиенты, можно завернуть в разрезанный чайный пакетик, с вынутой из него заваркой, естественно. Имбирь равносилен перцу, так что слишком много не надо. Корица и ваниль по вкусу. Когда сварится можно добавить апельсин, нарезанный кругляшами. Все расчёты идут из условия, что вина 0,7 - 1,0 литра.
Чтобы получилось круто, желательно дать настояться с полчасика, а потом снова прогреть! Пить горячим, можно через трубочку)
При наличии опыта, хороший глинтвейн можно сварить не имея под рукой половины ингридиентов, главное чтобы была гвоздика и имбирь!

Читаю Сноб. Там есть статьи "Как выживают люди, потерявшие всё". Вот эта история поразительная: https://snob.ru/selected/entry/128995
Да, история и правда удивительная! А сколько таких умирает в грязи, мужчин и женщин, в самом прекрасном молодом возрасте, только потому, что не решились что-то изменить и неоткуда ждать помощи?

Я так готовлю: ставлю вино на огонь, жду, пока нагреется чуть-чуть, добавляю штучек 7 гвоздичек, имбирь, корицу и ваниль, сахар по вкусу, чтобы не было приторно, но и не кислило. Варю до тех пор, пока не исчезнет белая пена на поверхности. Главное правило только одно- вино не должно кипеть! В зависимости от того, какая концентрация алкоголя нужна, разбавляю водой или не разбавляю) Все сыпучие ингридиенты, можно завернуть в разрезанный чайный пакетик, с вынутой из него заваркой, естественно. Имбирь равносилен перцу, так что слишком много не надо. Корица и ваниль по вкусу. Когда сварится можно добавить апельсин, нарезанный кругляшами. Все расчёты идут из условия, что вина 0,7 - 1,0 литра.
Чтобы получилось круто, желательно дать настояться с полчасика, а потом снова прогреть! Пить горячим, можно через трубочку)
При наличии опыта, хороший глинтвейн можно сварить не имея под рукой половины ингридиентов, главное чтобы была гвоздика и имбирь!
Я также варю. Только вот водой никогда не разбавляла. А зачем, кстати?

@Мучача кукарача, а какой у тебя фирмы гриль? и можно проверенный рецептик глинтвейна, хочу попробовать приготовить...
Я сейчас в школе. Вечером отвечу про фирму. Но не уверена что в Рф и Бельгии они одинаковы. Глинтвейн готовлю на глаз. 50% вина 50% воды, мед, корица, ваниль, гвоздика, апельсины или их корки, яблоки и сухофрукты. Довести до кипения и выключить. Дать постять

Да, история и правда удивительная! А сколько таких умирает в грязи, мужчин и женщин, в самом прекрасном молодом возрасте, только потому, что не решились что-то изменить и неоткуда ждать помощи?
Вот эта девушка из истории ведь тоже могла закончить под забором. Меня удивляет сила в людях. Нашла в себе силы САМА победить наркотики (а это не покурить, знаете ли), да еще после отсидки вышла просто в никуда. Удивительные люди, удивительные судьбы.

Это смотря сколько выпить, наверное =) Бокала достаточно как раз. Хотя вот обычное вино я разбавляю водой... хм.
Плюс экономия. Большую крмпанию напоить можно одной ьутылкой

Прелесть горячих алкогольных напитков в том, что они мгновенно "торкают", но так же быстро "отпускают". В своё время спокойно с другом на двоих могли 3-4 литра сварить и выпить + я ещё покуривал, да так, что мне казалось будто я индеец))) И ничего, никаких последствий, всё выходило вон из тела, утром вставал бодрячком.

Я, кстати, люблю глинтвейн из белого вина. Один хороший бармен его прекрасно готовит...ммм...К черту обещания не пить, осень без глинтвейна - не осень :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: