22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты чё с 9-ти лет курил:eek:
а чего такого удивительного?) мы выросли в 90е! Попробовал я в 6, взяв предложенную сигарету из заботливых рук отца, а в 7 и в 9 были первые 2 привода в милицию за ... ну, об этом тактично умолчу) в 7 мы уже покуривали с "друзьями, которым надо сказать было по 11-12! порой и поколачивали нас, если курить отказывались, ну, это пока не выросли чуть-чуть. такое вот детство)

Всем доброго утра! Урааааа, я выспался! КАжется.... Сегодня мелкий не разбудил меня в половине шестого)))

а чего такого удивительного?) мы выросли в 90е! Попробовал я в 6, взяв предложенную сигарету из заботливых рук отца, а в 7 и в 9 были первые 2 привода в милицию за ... ну, об этом тактично умолчу) в 7 мы уже покуривали с "друзьями, которым надо сказать было по 11-12! порой и поколачивали нас, если курить отказывались, ну, это пока не выросли чуть-чуть. такое вот детство)

Всем доброго утра! Урааааа, я выспался! КАжется.... Сегодня мелкий не разбудил меня в половине шестого)))
сколько мелкому?

совсем большой)
эт да))) я в его возрасте уже читал сам и писал матные записки брату, печатными буквами конечно, но всё же!) вот сейчас хочу мелкого по букварю учить начать, но никак не могу найти старого образца - совдеповский! считаю что старая система образования, Советская, была лучшей! помню как в 90е стали менять книги в школе- меняли хорошие книги на какое-то :poop: о том, по каким учебникам учат сейчас тактично промолчу...

Доброго утра и замечательного дня команда!!!
images.jpg

Доброе утро, товарищи! С пятницей!!!:luggle: Я тут решила,стоит пока и от алкоголя отказаться, стоит устранить все негативные факторы:thumbdown:

Доброе утро, товарищи! С пятницей!!!:luggle: Я тут решила,стоит пока и от алкоголя отказаться, стоит устранить все негативные факторы:thumbdown:
Привет!) правильно решила!) алкашка только провоцирует срыв, тк контроля тю-тю, бдительность на нуле, мозг :sleep: а потом :smoking: и на утро :hot::stomp::banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: