22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем ближе ночь, тем больше хочется курить, я почти все время на балконе, правда, если честно, я там почти весь день просидела, за исключением пары часов днем, когда я сладко спала) Когда же это пройдет?) Я уже готова к спокойной сбалансированной жизни) Точнее просто уже пора начать работать, а я все на скамейке запасных....

Чем ближе ночь, тем больше хочется курить, я почти все время на балконе, правда, если честно, я там почти весь день просидела, за исключением пары часов днем, когда я сладко спала) Когда же это пройдет?) Я уже готова к спокойной сбалансированной жизни) Точнее просто уже пора начать работать, а я все на скамейке запасных....
Наверно у тя состояние ожидания? Ожидания чуда, шастья, освобождения и т.п. Может надо перестать ожидать, а жить и радоваться тому, что есть?! Радоваться, что дышишь. Причём дышишь, по собственному желанию, не отравленным воздухом. Это же здорово.

мы помнится как-то в лесу проснулись с чуваком раньше других- вырыли могилу и закапывали в ней пьяные тела) один сразу проснулся и выскочил, а второму лопат 5-6 на грудь сыпанули) оооой, надо было видеть эти дикие глаза! выпрыгивает, а ему в грудь с ноги - баааах и дальше закапывать) а потом водку от них закапывали и в лес как гранату выкидывали) а потому что нефиг было нажираться, когда все вечером вкалывали и лагерь обустраивали!!! проучили очень хорошо, прямо запомнилось:D
Вот вы фашисты :D:D:D

@Hope30 Здрасьте! Рады познакомиться! Заходите широко, не стесняйтесь, здесь всё свои) и вы лучшая ! Потому что решили , опробовать свою силу воли на протяжении 100 дней! Это уже большой шаг! Давайте вместе, так будет легче!!!

Ни слов не сказать, ни пером описать)
Форум видно алкоголики подвесили...
Токо лайки могу ставить

Юля, никотин выводится из организма в течении двух суток, т.е. физической тяги у тебя уже нет, а пройдёт тогда, когда ты договоришься со своей головой, что ты не куришь, только это на позитиве, не плакать, что нет отравы, а радоваться, что ты больше не зависишь от этой дряни.

Ни слов не сказать, ни пером описать)
Форум видно алкоголики подвесили...
Токо лайки могу ставить
опять аву сменила...только начал привыкать, что ты это ты, хоть "60 часов" не меняются -они ориентир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: