22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушайте, у меня сегодня какой-то "мокрый" день:D Уже вся обрыдалась (не по сигаретам я рыдала), погуляла по улице.... ииииии... барабанная дробь... НЕ ЗАКУРИЛА!!!! Я смогла пережить стресс и не закурить :bounce:
Ты герой! Так держать!

может...) а ложиться надо, ведь о том что стало с тем демоном и магом-недоучкой за меня никто не узнает)

E="Evgeny Bazarov, post: 4443879, member: 31662"]Юль, успокойся самое главное! И не беги ни от себя, ни от людей. Отдохни, обдумай всё потихоньку и не торопи события! Спокойствие, только спокойствие (С) Карлсон)[/QUOTE]
Ребят, вы все такие милые) я привязалась к вам и форуму) но тут не меньше отвествености, чем в бросании. Я просто не думала, что будет так плохо, на работу забила уже на три дня, а работать нужно. Постараюсь вытянуть, но сама. Иллюзия дружбы не всегда работает. Я вернусь, а пока отпустите меня)

IMG_3238.GIF

Всем доброе утро :bounce::bounce::bounce: Кто еще ждал утра выходного, чтобы встать пораньше?:):):)
С балкона по утрам все чаще пахнет осенью)
24693567.gif

Всем привет! ;) Я еще плохо ориентируюсь на сайте, долго искала как написать сообщение :), но надеюсь, скоро освоюсь! Рада, что попала к вам! :wavespin:

Всем привет!
Желаю "свежих" выходных и "некурящего" настроения:)
Мой самолёт прибыл:witch: вернусь всех посчитаю:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: