22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас заметил, что у Mirandella, на счетчике до конца стодневки 27 дней. А у меня 28 дней. Почему такая разница?

P.S. Шас заметил, что до конца стодневки у меня остался временной отрезок равный одному женскому циклу. :mstickle:

atkritka_1379619786_222.jpg

Сегодня мне снилось, что я курила. Проснулась в жутком испуге.

Никогда и ни за что!!!
и я во сне сегодня выкурила одну сигарету, потом половину второй и потушила, мол, блин, не курю же!

У меня уже 20 тыс. рубликов на сигаретах съэкономленно! Сумма существенная. Можно даже пофантазировать, на что потратить )))

и я во сне сегодня выкурила одну сигарету, потом половину второй и потушила, мол, блин, не курю же!
Я сегодня опять во сне курила. Кошмар! Когда это кончится? Что-то с мозгами? ))

Я не вспоминаю о сигаретах вообще, но ночью мозг издевается надо мной. Просыпаюсь в каком-то липком страхе

Почему-то, у меня в этот раз бросания (тот, который 150-й), внутренняя абсолютная уверенность в удачливости попытки!

Я не вспоминаю о сигаретах вообще, но ночью мозг издевается надо мной. Просыпаюсь в каком-то липком страхе
Воспринимай это, как последние предсмертные конвульсии "никотинового чудовища" (по А.Карру)

Почему-то, у меня в этот раз бросания (тот, который 150-й), внутренняя абсолютная уверенность в удачливости попытки!
Добрый день, ёжики!
SlavaB, значит так и будет - бросишь навсегда!
У меня вот нет такой уверенности почему-то, все время присутствует чувство страха, но я бросаю первый раз. А говорят, что это легче и такой шанс упускать - верх дурости. Это и держит:)

что-то мне подсказывает, что все те, кто против просто не будут голосовать. Зачем нам капитан, Андрей, если серьезно? У нас тут и так все запущено, еще лишний раз тормошить Свету и тех, кто против этого решения, зачем? Просто для формальности? Так у нас есть Денис на первой страничке, в капитанскую рубку я захожу, можно и Свету туда добавить в качестве зама.

что-то мне подсказывает, что все те, кто против просто не будут голосовать. Зачем нам капитан, Андрей, если серьезно? У нас тут и так все запущено, еще лишний раз тормошить Свету и тех, кто против этого решения, зачем? Просто для формальности? Так у нас есть Денис на первой страничке, в капитанскую рубку я захожу, можно и Свету туда добавить в качестве зама.
Оксаночка, привет!) Светочка, насколько я знаю вовсе не против взвалить это бремя на себя. Команда я думаю тоже не против. А остальное...я всей душой и сердцем с ними и переживаю не меньше. Однако, это их выбор.

@Dmisv Свет, ты сама то хочешь быть капитаном? :) Я знаю тех, да и ты сама знаешь, кто против, если ты сможешь в этих условиях капитанить и тебе будет комфортно, то и хорошо, я за!

Добрый день, ёжики!
SlavaB, значит так и будет - бросишь навсегда!
У меня вот нет такой уверенности почему-то, все время присутствует чувство страха, но я бросаю первый раз. А говорят, что это легче и такой шанс упускать - верх дурости. Это и держит:)
и я первый раз бросаю, но мне надо навсегда. Говорят, если попробуешь эти качели, с каждым разом все сложнее будет. А смысл?

@Dmisv Свет, ты сама то хочешь быть капитаном? :) Я знаю тех, да и ты сама знаешь, кто против, если ты сможешь в этих условиях капитанить и тебе будет комфортно, то и хорошо, я за!
зачем сейчас снова все тормошить и разубеждать Свету? Уже сто раз об этом говорили. Она согласна стать капитаном. Ну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: