22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ну не, я как курить бросил у меня жажда деятельности. Нужно куда-то деть время что отнимали сигареты.
Занимайся чем угодно, но только не нудятиной! Самое главное чтобы тебе нравилось то, что делаешь, иначе кайфа не будет никакого, а следовательно вместо полезного эффекта получаем только усугубление стресса.

Блин жрать охота 24 часа в сутки )) так чую можно круговую стодневку играть не курить - не пить- не жрать и так круговорот пагубных привычек в природе

Блин жрать охота 24 часа в сутки )) так чую можно круговую стодневку играть не курить - не пить- не жрать и так круговорот пагубных привычек в природе
эт да)) Антох, я уже пузо начал наедать, при условии, что вообще не склонен к полноте, абсолютно! Сегодня штаны еле застегнул, а в машине пришлось пуговицу расстёгивать, чтобы нормально дышать:rofl: полнеющий дрищ это нонсенс, но, как показывает практика....)))

эт да)) Антох, я уже пузо начал наедать, при условии, что вообще не склонен к полноте, абсолютно! Сегодня штаны еле застегнул, а в машине пришлось пуговицу расстёгивать, чтобы нормально дышать:rofl: полнеющий дрищ это нонсенс, но, как показывает практика....)))
Кошмар, )) я просто складываю в себя все подрят

Кстати для тех кто полнеет))) нужно спорт в жизнь внести))) желательно сразу))) так легче на мой взгляд

Я за сегодня в себя сложил кофе - 5шт, торт 2 куска, 2 шаурмы, супчик, мороженое все литром пивка залил, калорий на месяц вперед )))

Жень с днем рождения тебя !!! Счастья и полную пачку сигарет из жевачек как в детстве были ))

Так мальчики встречаем и приветствуем Настеньку)))

@Наста првет красавелюшка ! (Надеюсь:thumbsup:), добро пожаловать в наш наидружнейший коллектив ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: