22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завидую )) а то жара эта достала уже
а ты как в Дагестан то попал?) каким ветром занесло? служба? или что? ну, если это не секрет или тайна государственного масштаба, а то заберёт Гестапо или НКВД какое и "колоть" будут: меня за то что спрашиваю, тебя за то что тайны выдаёшь)

а ты как в Дагестан то попал?) каким ветром занесло? служба? или что? ну, если это не секрет или тайна государственного масштаба, а то заберёт Гестапо или НКВД какое и "колоть" будут: меня за то что спрашиваю, тебя за то что тайны выдаёшь)
Гос служба ))

Чет тишина у нас, все притаились, энергию на вечер экономят )
Не экономим. Я вот окна во всей квартире мою. За неделю без сигарет прибавил 3 кило надо сгонять)))) И жена возращается в понедельник. Все удачно совпало)

делаю блок питания от компа! забрал очередную рухлядь за 500 рублей, всё пашет, кроме БП. Вскрыл, а там - уууууууууу... буду думать) чтобы сильно не нервировало, отвлекаюсь иногда на форум от технической мути и схем

АААААААА!!!!!! Отнимите у меня еду ! Рот весь день не загрывается, и все по сладенькому, надо завтра протеиновых батончиков без сахара накупить

АААААААА!!!!!! Отнимите у меня еду ! Рот весь день не загрывается, и все по сладенькому, надо завтра протеиновых батончиков без сахара накупить
А я решила схитрить, жрать тоже охота, но я варю себе имбирный супчик, вкусняшка) Фигушки, я брошу курить, но толстеть не собираюсь)

Не экономим. Я вот окна во всей квартире мою. За неделю без сигарет прибавил 3 кило надо сгонять)))) И жена возращается в понедельник. Все удачно совпало)
Хочу мужа, чтобы он дома все окна помыл)) Мне так влом, ненавижу мыть окна)) Восхищаюсь вами))

День пятый... с самого утра хочу курить... эта мысль меня не отпускает :banghead:
Леночка, держись) Все будет хорошо) Пока сама в это не совсем верю, но когда вижу, что у многих людей тут цифра возле "не курю" больше 7-10 дней, то это вселяет уверенность в завтрашнем дне) ;)

Леночка, держись) Все будет хорошо) Пока сама в это не совсем верю, но когда вижу, что у многих людей тут цифра возле "не курю" больше 7-10 дней, то это вселяет уверенность в завтрашнем дне) ;)
Юля, спасибо за поддержку! Я стараюсь, не курю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: