Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ухожу в ссылку, в лес)) Буду ночевать без палатки, в шалаше! У нас периодически идёт дождь, так что ночка та ещё будет чую) Поход в хорошую погоду с адеватными друзьями, чтооооо?! Не наш метод, только в ливень, только хардкор!
Всем кто ещё не участвовал в развлекухе http://onlinetestpad.com/t/97ba88428eba4093a6f332c87e2cdb67 заходим, проходим быстрый и несложный тест, зарабатываем очки команде и БОЛЬШИЕ плюсики к карме!) Результат можно сообщить сюда, а можно и нет - это по желанию)
ответ на вопрос дня: крепкий горячий чай, который я потом заменила просто кипятком (умеренно), всемдоболизнакомый имбирь, жевательные резинки, вода. я б ещё спросила, а что вы убрали? если б спросили, то я бы ответила - кофе и семечки, т.к. после них ужааасно хочется покурить!
На вопрос дня: стараюсь кушать по не многу, пью кофе, чай и побольше воды. Перекусываю сырами, не большого кусочка достаточно. Клетчатка обязательна, пока есть свежие овощи, лучше всего их употреблять. У меня опыта маловато, но последние 2дня стараюсь постоянно чем нибудь занять себя, чтобы не думать о сигаретах. Если уж мысли преследуют, захожу к вам. Тоже очень отвлекает.
Кать с работой беда, хочу в отпуск со следующей недели, да еще аврал тут один, прихожу в 12 ночи и не успеваю бегать на этой неделе. Может к концу недели выдастся свободное время.
Кать с работой беда, хочу в отпуск со следующей недели, да еще аврал тут один, прихожу в 12 ночи и не успеваю бегать на этой неделе. Может к концу недели выдастся свободное время.