22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня горло побаливает. Но я четко понимаю, что это от отказа от сигарет
Да я тоже понимаю, что это от отказа. Мне кажется, что это раздражение у меня всегда было, только курением глушилось

Да я тоже понимаю, что это от отказа. Мне кажется, что это раздражение у меня всегда было, только курением глушилось
скорее всего так и есть! тоже горло болело первое время, да и сейчас бывает.

• Лайк
Реакции: Ilma
как жизнь красивые и умные люди)?

У нас сегодня депрессия. Скоро будет принятие.
17553522_1462369627138781_6324836954094744079_n.webp

• Лайк
Это был ожог. Теперь просто заживает

• Лайк
А я за всю свою жизнь ни разу кальян не пробовала:). Я сегодня заметила, что заболело горло, как будто оно у меня все внутри "израненное" (8-й день). У кого-то есть такие же ощущения?
Есть такое. Потом само пройдет

• Лайк
Если бы я выпил воду из кальяна, меня бы тоже вырвало,это не показатель

Неделя подходит к концу, а у нас в таблице всего 36 человек из 105... Все, кто ещё не отметился, не курит и желает вписать своё имя в зачётку - сообщите в срочном порядке, любым удобным способом: в личной переписке, в "раздевалке" (то есть здесь)!
я жду конца недели, не хочу забегать наперед

тссссс, не надо ломок) есть гораздо более приятные вещи чем кальян этот!) выпей чайку вкусного с чем-нибудь, срочно, мне вот всегда помогает!)
Предпочла лечь спать. Хотя чай мне тоже помогает.
Проснулась и решила, что вред от кальяна тоже есть и потому в топку

Немного о болях в горле, стоматите, "заедах" и прочем.
Дым, который вы в себя втягивали, как ни крути, дезинфектор и антибиотик. Естественно, обострение инфекций возникает на фоне отмены. Так же присутствует снижение иммунитета, как реакция на сильный стресс. Это неприятно, но не смертельно. Пройдет. Лечение стандартное: антисептические пастилки, полоскания, витамины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: