22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня уже два дня эта мысль в голове мелькает... Если бы не стодневка, я бы уже наверное была по пути в магазин. Правда, я еще не до конца отказалась от этой мысли. Иногда так нагребает, что кажется, что одно подобие затяжки может помочь. Но как будет на практике? Не угадаешь по ходу)
Вот, она утверждает, что не будет потом тяги к сигаретам, т.к. это без никотина. И если действительно совсем в критической ситуации использовать.

Но я пока опасаюсь покупать это. А, вдруг, начну ходить и пыхать ею...

Вот, она утверждает, что не будет потом тяги к сигаретам, т.к. это без никотина. И если действительно совсем в критической ситуации использовать.

Но я пока опасаюсь покупать это. А, вдруг, начну ходить и пыхать ею...
Ну в этом наверное самая большая опасность. Если просто купить с пометкой "Временно", дать определенный срок, и использовать только в крайнем случае... Блин, ну ведь так же все равно не получится, поэтому лучше ну его)

Ну в этом наверное самая большая опасность. Если просто купить с пометкой "Временно", дать определенный срок, и использовать только в крайнем случае... Блин, ну ведь так же все равно не получится, поэтому лучше ну его)
Но в другом случае, можно сорваться на сигареты и тогда точно пиши-пропало ((
Надо эту тему поку.... подумать ))

Мысли по поводу электронной сигареты.
Мне не понравилось. Объясню почему. Абсолютно непохоже на курение- ощущения на губах,языке другие, дым (пары пропиленгликоля) совсем другого вкуса, цена девайса неприятная, и в итоге - аллергия на пар со второго раза ( чудовищный бронхит, выбивший меня из жизни на 2 недели). Слава ВС, что сие изобретение мне подкинул на пробу бывший одноклассник, с радостью и матами отдала обратно ( цена вопроса около 5 тыс).
Сильно хочется затянуться? Берем обычную хлебную соломку , такие длинные. в коробочках. ломаем по размеру сигарет, складываем в пачку и с важным видом имитируем курение) Только подальше от любопытных глаз, могут не понять.)) Ощущения похожи. Текстура, сопротивление на вдохе. Как вариант,через раз можно занюхивать старой пепельницей. Потом понимаешь всю бессмысленность процесса и съедаешь палочку. Сплошная польза, ибо выполняем дыхательное упражнение на снятие стресса. Вдох- задержка дыхания - выдох.

Но в другом случае, можно сорваться на сигареты и тогда точно пиши-пропало ((
Надо эту тему поку.... подумать ))
Привет, Алиса:wavespin: не надо эту тему думать, от слова совсем, ты Не куришь тчк. тебе не нужны уже никакие заменители, физической тяги нет 100%, осталось чуть -чуть в голове, можно делать дыхательную гимнастику, если есть необходимость тянуть что-то в рот, можно найти что нибудь другое например раскрути ручку и дыши через трубочку, но лучше просто сказать себе "зачем, я же Не курю"
п.с. ты в команде, правилами стодневки запрещено ЭС в том числе без никотина.

• Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.

Мне не понравилось. Объясню почему. Абсолютно непохоже на курение- ощущения на губах,языке другие, дым (пары пропиленгликоля) совсем другого вкуса, цена девайса неприятная, и в итоге - аллергия на пар со второго раза ( чудовищный бронхит, выбивший меня из жизни на 2 недели). Слава ВС, что сие изобретение мне подкинул на пробу бывший одноклассник, с радостью и матами отдала обратно ( цена вопроса около 5 тыс).
Сильно хочется затянуться? Берем обычную хлебную соломку , такие длинные. в коробочках. ломаем по размеру сигарет, складываем в пачку и с важным видом имитируем курение) Только подальше от любопытных глаз, могут не понять.)) Ощущения похожи. Текстура, сопротивление на вдохе. Как вариант,через раз можно занюхивать старой пепельницей. Потом понимаешь всю бессмысленность процесса и съедаешь палочку. Сплошная польза, ибо выполняем дыхательное упражнение на снятие стресса. Вдох- задержка дыхания - выдох.
А я во время накатов карандаш курю :)

Все-равно хорошо, что был разговор на эту тему. Думаю, что рано или поздно такая мысль пришла бы в голову, а сейчас - куплю-ка я хлебную соломку, пусть лежит:)

Хохотала как сумасшедшая!!)))

Привет, Алиса:wavespin: не надо эту тему думать, от слова совсем, ты Не куришь тчк. тебе не нужны уже никакие заменители, физической тяги нет 100%, осталось чуть -чуть в голове, можно делать дыхательную гимнастику, если есть необходимость тянуть что-то в рот, можно найти что нибудь другое например раскрути ручку и дыши через трубочку, но лучше просто сказать себе "зачем, я же Не курю"
п.с. ты в команде, правилами стодневки запрещено ЭС в том числе без никотина.

• Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.
Спасибо за напоминание! И ты прав. Всё так и есть и именно поэтому я сопротивляюсь

Мне тут матушка звонила. Она бросила курить 3 года назад. Очень героическая женщина. Так вот, она мне звонила, чтобы аккуратно поинтересоваться как я держусь. В том числе, посоветовала купить электронную сигарету без никотина и использовать её только в случае сильного наката (во время, скажем, стресса). Утверждает, что она так спаслась дважды во время этих трех лет.

Я не хочу покупать и упиралась в разговоре с ней. А она мне говорит: "Доченькая, послушай опытную, мудрую женщину. Лучше один раз покурить эту фигню, от которой ни удовольствия, ни вреда и ты потом не сорвешься в сигареты. Чем покурить сигарету".

Что считаете?
Edem das seine - каждому своё) Я бы не рекомендовал, тк ты сначала ломаешься психологически и только потом физически. Всё начинается с самообмана и заканчивается ... все мы знаем чем)
з.ы. приятно удивлён тем как ты маму называешь, ибо называю точно так же)

Всем вечера доброго, только с работы )))

Давай ты мультик, я стихи. Может кто песенку на видео снимет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: