Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
слоооожно Я просто не любитель себя на фото, вот и не фотографирую себя в делах, тем более что обычно любимые дела происходят в трениках))) Даже в путешествиях фото со мной процентов 5, нормальные люди фотографируют себя на память, а я все пейзажи, да дома..и незнакомых людей
Давайте активничайте, команда! Кидайте фото с вашими увлечениями, если идея кажется вам интересной. Всем будет интересно посмотреть и обсудить, даже если это не пойдет в конкурс по итогу
Давайте активничайте, команда! Кидайте фото с вашими увлечениями, если идея кажется вам интересной. Всем будет интересно посмотреть и обсудить, даже если это не пойдет в конкурс по итогу
блин, у меня ни одной фотки ни с великом, ни в других спортивных активностях, как то это грустно, надо будет наверстать. Вот зато есть из развлечений обмазывание краской и фото из путешествий, что несомненно мое любимое занятие. И бонус - смешное страшное фото в шлеме, можно использовать как увлечение байками или чего-то в этом роде
блин, у меня ни одной фотки ни с великом, ни в других спортивных активностях, как то это грустно, надо будет наверстать. Вот зато есть из развлечений обмазывание краской и фото из путешествий, что несомненно мое любимое занятие. И бонус - смешное страшное фото в шлеме, можно использовать как увлечение байками или чего-то в этом роде Посмотреть вложение 477760Посмотреть вложение 477764Посмотреть вложение 477766Посмотреть вложение 477768
ага мопед (или как он там зовется) спасал в поездках по острову , хоть я и любитель пеших прогулок, но тротуаров или хотя бы тропинок не было предусмотрено