Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!
Целый день не заходил - беготня, работа.
Сейчас забежал в игровую, а там такое творится
Молодцы, слов нет. И ежики и соседи с таким творческим началом, обалдеть. Получил удовольствие, читая рифмы по-быстрому.
Замечательно поченил, все видать получилось, я как то тоже ходил к другу телевизор повесить, так повесили, убеждали его супругу что будет висеть вечно, на следующий день все пропало) после этого мы сперва делаем под надзором, потом сидим себе отдыхаем)
Замечательно поселился, все видать получилось, я как то тоже ходил к другу телевизор повесить, так повесили, убеждали его супругу что будет висеть вечно, на следующий день все пропало) после этого мы сперва делаем под надзором, потом сидим себе отдыхаем)
Не, не закончили, я блин оф...ый ойтишнег, зато со мной весело, в общем, блок питания системника спалили, и это на самом деле легко отделались, завтра с утра паять его пойду, бывало и хуже )))
Не, не закончили, я блин оф...ый ойтишнег, зато со мной весело, в общем, блок питания системника спалили, и это на самом деле легко отделались, завтра с утра паять его пойду, бывало и хуже )))