22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i

Если ты не против я добавлю тебя в замы капитана, со мной ничего плохого не случилось, наоборот легче стало, не надо никого просить людей отметить:frantics:
Так я не понял, кому писать чтобы в таблице отметили, писал Капитану: @Stray Soul , он меня не отметил на этой неделе, Вам написал, тоже что-то пока глухо :banghead: :
Писать чтобы тебя отметили, переживать "а вдруг не успеют отметить" :cold:, не забыть проверить и проследить, чтобы тот, кому ты написал тебя отметил в результате, а если не получится искать другого :running:
Может нафиг эту таблицу и статистику, просто вконце 100-дневки сделаем перекличку и всё ;)

Так я не понял, кому писать чтобы в таблице отметили, писал Капитану: @Stray Soul , он меня не отметил на этой неделе, Вам написал, тоже что-то пока глухо :banghead: :
Писать чтобы тебя отметили, переживать "а вдруг не успеют отметить" :cold:, не забыть проверить и проследить, чтобы тот, кому ты написал тебя отметил в результате, а если не получится искать другого :running:
Может нафиг эту таблицу и статистику, просто вконце 100-дневки сделаем перекличку и всё ;)
Я Вас отметила, что шумите?

Я Вас отметила, что шумите?
я ещё шуметь и не начинал ;), я когда "шумлю" всё заканчивается баном ;) , понять хочу- кому писать в понедельник, что не курю ?

Так, ребята, всем привет! Хочу сделать важное объявление: Очень прошу вас не ссориться и играть мирно. Мы должны не забывать о том, что делаем одно общее дело - бросаем курить и помогаем в этом друг другу. И только вместе мы сила! Поймите, что мы друг другу все очень дороги. И каждый из нас важен. Я очень буду ждать Женю из бана обратно на форум. И я уверена, что в наших силах ему помочь стать лучше, здоровее, счастливее и успешнее. Ведь наша цель - помогать друг другу! Давайте же следовать этому! Мы не враги и не соперники. Мы просто играем. Давайте не забывать об этом.

Последнее редактирование:
я ещё шуметь и не начинал ;), я когда "шумлю" всё заканчивается баном ;) , понять хочу- кому писать в понедельник, что не курю ?
Здесь пишите, здесь, чтоб все порадовались за Вас:ku:
Сами видите самоуправление у нас:p
На то и Ежи, что хотим, то и делаем:thumbsup:

Так, ребята, всем привет! Хочу сделать важное объявление: Очень прошу вас не ссориться и играть мирно. Мы должны не забывать о том, что делаем одно общее дело - бросаем курить и помогаем в этом друг другу. И только вместе мы сила! Поймите, что мы друг другу все очень дороги. И каждый из нас важен. Я очень буду ждать Женю из бана обратно на форум. И я уверена, что в наших силах ему помочь стать лучше, здоровее, счастливее и успешнее. Ведь наша цель - помогать друг другу! Давайте же следовать этому! Мы не враги и не соперники. Мы просто играем. Давайте не забывать об этом.
Привет, а ты кто?:)

Здесь пишите, здесь, чтоб все порадовались за Вас:ku:
Сами видите самоуправление у нас:p
На то и Ежи, что хотим, то и делаем:thumbsup:
Так кто у вас отмечает тех, кто не курит? У нас это делают капитан и замы. У вас что Женя только это делал? С ума сойти... Игра под срывом. Срочно надо что-то делать.

Михаил, кэп третий день не заходит, один зам. самоустранился, второй в бане и от должности отказался, Светлана @Dmisv согласилась помочь, пиши ей пока она три в одном.
п.с. ей доступ к таблицам только дали, да и работы уже накопилось:facepalm:

Зачем пришла? Что хотела?)))

Мы Ежи похоже не на корабле плывём, а на вулкане сидим, каждый день трясет, а мы держимся:rolleyes:
У всех такие сложности. Не только у вас. Я пришла с миром.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: