22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мальчишки и девчонки, спешу поделиться радостью! Не сочтите за придурка, но меня прямо распирает от гордости! Расскажу всю историю целиком: вчера ходил заниматься на спортплощадку в центре. Там знакомый "турникмен" тусовался. Как обычно пообщались, он показал чему новому научился и тд и тп. Мне вроде и стрематься нечего, тк когда-то начинал с 4-5 подтягиваний на турнике от силы и это был мой предел, но посмотрев на молодого спортсмена, стало как-то стыдно- а почему я не могу так же как он, а чем я хуже? Ну ладно, пусть он на 10 лет моложе, но ведь и я не настолько ещё... Дело в том, что очень долгое время не мог сделать упражнение "выход силой на две руки", оно было нереально сложным, честно признаться я боялся даже делать и всегда говорил себе, что ничего из этого не выйдет. Вчера вечером, я открыл для себя годное видео, в котором очень хорошо объясняется, КАК надо делать и что половина успеха, если не весь - это техника исполнения. Воооон оно чо, Михалыч!) Я же честный, силой пытался вытянуть) Короче, внезапно я понял КАК, поверил в то, что смогу и сделал!!! А потом ещё раз и ещё, и так раз 5-10 подряд. Счастлив как дитё:bounce:
Женя, горжусь тобой! И вообще... интернет - великая сила, а? ))

с кофе завязать проще простого. Я завязала давно, просто перешла на чай и теперь выпиваю одну чашку кофе только утром. Нужно просто захотеть, уже через неделю привычка исчезнет, тем более, что от кофе нет зависимости, просто дело привычки. У меня это прошло просто, потому что никогда не делала из кофе какой-то культ.
я как только перестала курить, так и кофе перестала хотеть. Но вот сегодня заставляла себя отчеты сделать, думаю дай кофейком разгонюсь. А от чая меня вообще тошнит

Тирион у нас еще и модель, в рекламе снимается)))
Мы искали собаку компаньйона, чтобы он мог спокойно жить в квартире, чтобы всем было комфортно. В голове был запрос, чтобы веселый был, интересный, характерный, забавный и добрый. Долго искали по обьявлениям, потом я случайно увидела фото и все, влюбилась! Ехали через всю Украину, чтобы забрать НАШЕГО!))) Вот теперь у нас самое чудесное чудо есть)) Ему почти два годика уже))
Очаровательный пес!!

Аналогично) Сегодня вот пойду за витаминками, чтобы организм подпитать, иначе чую добром это не кончится. Сладкого хочется потому, что испытываешь стресс, требуется "покормить мозг", это Он требует. Обратил внимание, что чем яростнее с чем-то борешься, тем быстрее проигрываешь. Там " в небесной канцелярии" сидят большие шутники, у них явно проблемы с интерпретацией наших пожеланий и когда ты кричишь - хочу избавиться, хочу похудеть и тд, они дают обратное, тк концентрируешь внимание ты именно на проблеме. Ты начинаешь травить себя тем, что ничего не получится, все твои усилия тщетны и бла-бла-бла. По итогу получаешь именно это. Мы всё, во что мы верим! Долгое время относился ко всему этому скептически, пока сам не проверил на практике. Такого количества совпадений быть не может это реально работает! Вместо примера: Долгое время занимался в зале и для меня была недостижимой планка в 100 кг на грудь, то есть "жим лёжа", а потом, не так давно, совершенно случайно пожал 100 слишним, думая что там 76...) Дело было именно в настрое! Только в нём. Тк в то время, подготовка именно под это конкретное упражнение была в разы лучше, чем сейчас и иного объяснения просто нет.
з.ы прошу прощения за словоблудие, меня немного " несёт" от переизбытка адреналина. Принимать мои слова о всякой "небывальщине" за панацею вовсе необязательно, это так, размышления)
Полностью согласна.

Мальчишки и девчонки, спешу поделиться радостью! Не сочтите за придурка, но меня прямо распирает от гордости! Расскажу всю историю целиком: вчера ходил заниматься на спортплощадку в центре. Там знакомый "турникмен" тусовался. Как обычно пообщались, он показал чему новому научился и тд и тп. Мне вроде и стрематься нечего, тк когда-то начинал с 4-5 подтягиваний на турнике от силы и это был мой предел, но посмотрев на молодого спортсмена, стало как-то стыдно- а почему я не могу так же как он, а чем я хуже? Ну ладно, пусть он на 10 лет моложе, но ведь и я не настолько ещё... Дело в том, что очень долгое время не мог сделать упражнение "выход силой на две руки", оно было нереально сложным, честно признаться я боялся даже делать и всегда говорил себе, что ничего из этого не выйдет. Вчера вечером, я открыл для себя годное видео, в котором очень хорошо объясняется, КАК надо делать и что половина успеха, если не весь - это техника исполнения. Воооон оно чо, Михалыч!) Я же честный, силой пытался вытянуть) Короче, внезапно я понял КАК, поверил в то, что смогу и сделал!!! А потом ещё раз и ещё, и так раз 5-10 подряд. Счастлив как дитё:bounce:
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

уж поведай, тут все свои! насчёт спорта могу замотивировать - перемотивировать -вымотивировать)))
эмм, даже не знаю как в двух словах описать... будет много букв :oops:
Пролог: 1,5 года как на ПП, веду дневник питания, считаю калории, за это время стала на пуд легче :) но худая корова еще не газель, понимаю что нужно теперь формы прорабатывать... никогда не была в тренажерке, вообще не спортивный я чел, червь диванный...
Проблема имеет по сути 2 составляющих:
1) психологическая - стремно ощущать себя "чайником", ненавижу просить, спрашивать, лезть в глаза, сама пыталась разобраться со всеми этими комплексами и правилами выполнения упражнений, так и не поняла толком что к чему ((
2) финансовая - выходом мог бы стать персональный тренер, но абонемент + тренер накладно для меня выходит.
Эпилог: замкнутый круг или осознание необходимости спорта при отсутствии желания... :oops:

Последнее редактирование:
Пролог: 1,5 года как на ПП, веду дневник питания, считаю калории, за это время стала на пуд легче :) но худая корова еще не газель, понимаю что нужно теперь формы прорабатывать... никогда не была в тренажерке, вообще не спортивный я чел, червь диванный...
1) психологическая - стремно ощущать себя "чайником", ненавижу просить, спрашивать, лезть в глаза, сама пыталась разобраться со всеми этими комплексами и правилами выполнения упражнений, так и не поняла толком что к чему ((
2) финансовая - выходом мог бы стать персональный тренер, но абонемент + тренер накладно для меня выходит
вывод: замкнутый круг или осознание необходимости спорта при отсутствии желания... :oops:
Шли всех, абсолютно, пусть себе умничают, смотрят и тд, но ты должна знать точно только одно - все, без исключения, начинают с этого! Не могу сказать что будет легко, иначе я тебя обману, а я этого делать не хочу. Будут сложности, но всё это решаемо, нужно только терпение и желание. Всё постепенно, не надо думать, что сразу появится результат. Надо быть готовым к тому, что результат станет виден только спустя время, иногда продолжительное, тк мгновенно ничего не бывает. Одно могу сказать - Он будет, 100%, а каким, полностью зависит от тебя! Не бойся спрашивать, казаться глупой и тд, учиться это нормально, не нормально не учиться и топтаться на месте. Самое главное о чём ты всегда должна помнить это то, что спустя время, ты начнёшь себя любить и уважать за то, Что ты делаешь, причём настолько сильно, как никогда прежде! Все кто уходит, так и не начав толком, очень сильно об этом жалеют, особенно если начинают потом снова и добиваются успеха. Могу писать бесконечно, включив режим Mr.Motivashkin, но думаю и этого вполне достаточно) Ну как, убедил?)

Алис, ну чего ты в самом деле, ну. Всё нормализуется, сама ведь знаешь, чего тогда себя изводить? Знаю, что расстраивает, верю, но за всё надо платить и за расслабуху в виде курева тоже. Не вешай нос, всё образуется, честно-честно!)
Ну вот реально - никогда мужчина не побывает в шкуре женщины и не поймет что такое - когда толстеешь от одного взгляда на бутерброд, что такое когда тебе надо вывернуться наизнанку, чтобы на тебе наросло хоть немнго мышц, а жир он да, будет нарастать всегда, чтобы ты не делала- это пойдет в жир, когда нужно заниматься в зале, через не хочу, через мигрень и ПМС... Короче женщина в хорошей спортивной форме после 35 - это героиня, после 45 - памятник при жизни

Давай!

Но 4 раза в неделю мне лень. Совсем лень. Я хожу по утрам перед работой, так народу в зале мало. Хожу вторник и четверг. Надо бы добавить выходной (как раньше). 3 раза в неделю - самое оно. Но вот я чего думаю. Может быть мне третий поход в зал сделать только кардио+стретчинг. Например, активно час ходить/бегать и потянуться. Без силовухи.
вот я хочу чертвертый без силовухи. Пресс, спина, отжимания, планка, растяжка... типо так

А я, девочки, не толстею (можете меня бить за это) и это очень странно, даже страшно, что вдруг что-то изменится и я резко начну набирать к примеру в скором времени. Такого у меня еще не было, если честно, поэтому и переживаю. Раньше, когда бросала, то всегда поправлялась
Когда мне было 27, я носила XS, ела пельмени и два раза в неделю по часу лениво махала ногами на шейпинге. Первый раз метаболизм резко замедлился в 34, потом я его разогнала, потом в 37, когда курить бросила и вот сейчас, в 40, когда страну сменила и стала больше сидеть и бросила полдэнс

Выпила две чашки кофе и снова стало плохо. Тошнит, головокружение, ужас((( Короче, опытным путем поняла, что пора завязывать с кофе(((
Попробуй чай матэ или чай пуэр

круто. Я помню тоже скакала когда смогла впервые подтянуться на турнике

2) финансовая - выходом мог бы стать персональный тренер, но абонемент + тренер накладно для меня выходит.
Эпилог: замкнутый круг или осознание необходимости спорта при отсутствии желания... :oops:
Выходом может стать коуч по интернету. Я так занималась несколько месяцев- он дает программу питания и тренировок, высылает видео по упражнениям которые вызывают затруднения. Это намного дешевле персонального тренера. Могу тебе дать моего - он работает по созданию фитнес - бикини. Я пока приостановила с ним работу - не могу урезать угли настлько чтобы его удовлетворить)) и сил у меня было мало в последнее время из - за отказа от сигарет, поэтому прогу полностью не делала. Но благодаря ему я за 1 месяц потеряла 10 см в талии и много в остальных частях и сейчас у меня лепится красивая круглая попа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: