22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С чего взяла? Ем конечно, ужин и незадолго до сна кефир с отрубями как правило... просто в дневнике расписано все что можно съесть сегодня по норме, чтоб не толстеть, а я уже какой вечер хомячу сверх норм... ладно, еще пару дней позволю организму на вольных хлебах погулять, а потом начну гайки потихоньку закручивать, не то и спортзал не спасет :)
От молочки отеки

Как Алиса поживает?
Спасибо, что переживаете. А было за что. Сначала я выпила глинтвейн. Потом чачу, потом немного виски. Благо на улице холодно и потому танцевать пришлось. Кстати, кавер-группа отлично зажгла. Был настоящий оркестр. Пели все хиты, начиная от Queen и SIA и заканчивая Ленинградом.
Но! Я чуть не сорвалась, ребята. Кричала SOS Женьке в приват. Он спас меня. А ещё мой муж, который очень вовремя приехал и ходил за мной, не давая сорваться с этим куревом. Курят, сволочи, на каждом углу... 6 тысяч человек.
Но! Выдержала, ура! Теперь дома.

Последнее редактирование:
Спасибо, что переживаете. А было за что. Сначала я выпила глинтвейн. Потом чачу, потом немного виски. Благо на улице холодно и потому танцевать пришлось. Кстати, кавер-группа отлично зажгла. Был настоящий оркестр. Пели все хиты, начиная от Queen и SIA и заканчивая Ленинградом.
Но! Я чуть не сорвалась, ребята. Кричала SOS Женьке в приват. Он спас меня. А ещё мой муж, который очень вовремя приехал и ходил за мной, не давая сорваться с этим куревом. Курят, сволочи, на каждом углу... 6 тысяч человек.
Но! Выдержала, ура! Теперь дома.
Ты просто невероятная умница с железноц силой воли. Мы гордимся тобой

128223515_3676705_230612.webp

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: